要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JM们经常感觉饿吗?你们加餐都吃什么?

754119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳喂养中。

从月子开始就一直加餐, 总肚子饿。早中晚饭之外,10点,15点,21点都会再吃点东西。

多以甜食零食为主,点心蛋糕一类的,我知道糖吃的太多不好。

因为这个最快。

JM们,你们都吃什么?有什么健康食品推荐下吧。

点击查看全文
小虎壮壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:53

em23 em23 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:22
一个人带孩子能吃上饭就不错了,还真没想过要特别吃什么,饿的头晕眼花时有什么吃什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 17:34

em74 以水充饥。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 20:47

青岛钙奶饼干,不是很甜,饿了就沾水吃几片,抗饿还有营养。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:27

……我好幸福…

鸡汤,鱼汤,面线,猪肝,猪腰,土鸡蛋,鸽子,膏蟹…

各种大补,从月子一路吃出来,难怪体重一直114…TAT

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:41

我超爱吃趣多多咖啡味那个,但是吃多了会长胖,经常在吃与不吃之间纠结。。。

不过半夜饿了还是会吃几片,饿着睡不着

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 22:11

我是除三餐外上午下午各加一顿…一般是腰子汤乌鱼或者肚肺汤鸡汤鸽子汤之类的…我不想吃…不过婆婆会准时定点端来…郁闷…晚上给我买了小点心做宵夜…不过我一般都不吃…一大早她会起来煮三个白水蛋,害怕养胖…8又不能不吃…纠结

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 23:01

月子里的加餐都是专门为我煮的,煎蛋汤,腰花汤,米线汤啥的。出了月子就是方便的了,牛奶啊,简单啊,面包啥的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:05

减肥不吃,把怀孕时吃夜宵的习惯戒了

点击查看全文