要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

10W+3D我听到胎音了!!!是真的吗???

69738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在BZ网上溜达,常常看一些JM的文章,看到有的JM说孕期没什么反应不一定是好事,我就有些害怕了,我今年36了,第一次怀上,现在10W多了,没什么反应。有个医生给我开了孕酮(医生的理由是我年龄大,所以要预防)我没吃,因为没有反应所以不想随便吃药。9W的时候测了血孕酮23.5,另一种8万多。医生说马马虎虎,还可以。

这几天还是没什么反应我就按耐不住,想自己听听胎音。 昨晚,我用朋友送的胎心仪听了听,居然让我听到了!好兴奋啊。 [呼 呼 呼........]很有节奏,像一个人在吹气似的。 可我LG说,说明书上说没到3个月听不到。他还说心跳应该是[咚 咚 咚......]或[嗒 嗒 嗒.........]的声音,不应该是[呼 呼 呼]的像人喘气,说那是我自己的肚子在呼气。

我不信,我哪有那么快的呼气啊,那么有节奏有规律的,应该是宝宝的。 我想问问JM们有没有和我一样听到的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:38

楼主的孕酮不算高,建议在验一次血。hcg应该没什么问题。我在11周建卡时听到的胎心,听说在医院和在家里听的胎心音不一样。我的胎心音不大好象是rourou的声音。第一次164次每分钟。一般120多-160多都是正常的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:47

呼呼的声音是脐流血的声音吧?胎心应该是马蹄声一样很有节奏感的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:51

完全有可能呀·我是10+6天去医院 听到宝宝心跳·1分钟132下·

医生说我听到的算是比较早的了·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:55

我九周的时候就听到胎心了,但是楼主说的呼呼的声音是脐带的流血声吧,胎心应该是马蹄声,或者形容是火车的声音。胎心一般在120到160之间。还有,楼主的孕酮确实有点低,吃了孕酮不会有不良反应的。

点击查看全文
8月象宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:10

谢谢大家。

但我还有一点不明,脐带的流血声,也会那么有节奏吗?

如果我今晚再听是不是太频繁了,不好?我昨晚在肚子上找了5,6分钟才听到的。

还是过几周再听呢?胎心仪会不会对宝贝不好啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:20

去医院B超看看,有心搏的话医生会给你听的。胎心仪那么早可能有点玄!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:28

10w+去医院听当然能听到,因为医院的多普勒比家用的要强大的多。

lz你如果不确定就计数下,每分钟超过140的肯定就是了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:46

我10W的时候也听到了,在医院听的,医生一找就找到了,不过据说12周之前胎心率都很高的,慢慢儿会降下来的,当时我听的是170呢

点击查看全文