要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

★★★★★12月7日末次月经,孕酮和HCG一直增长缓慢,医生说只能保保看,姐妹们看看我的数值有希望么??

49927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次抽血1月13日:

雌二醇                       166.43  pg/mL

孕酮                           6.79      ng/mL

β-HCG                       77.81   mIU/mL

β-HCG(稀释)         <1000.00

第二次抽血1月17日:

雌二醇                       208.60  pg/mL

孕酮                           7.81      ng/mL

β-HCG                       289.88   mIU/mL

第三次抽血1月21日:

孕酮                           16.69      ng/mL

β-HCG                       763.34   mIU/mL

之前两次去,医生都说值太低,会流产的,只能保保看,还不能排除宫外。今天这次医生看到单子说宫外是应该不会了,但是值还是很低,上不去。(我从1月17号开始打针保胎的。)她还说放弃么可惜的,还是继续保保看吧,我想我现在既不肚子痛也不见红,肯定要保的啊。后来她又翻了下我的病历卡,然后说了句:可能得胎晚吧,所以第一次的HCG才77.81。哎,都不知道她到底想说什么了,我这个情况宝宝会不会好好的呢,之后能不能保住BB呢???

em29 em29

点击查看全文
黑白纪念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:08

em28 em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-21 13:10
签名被屏蔽
黑白纪念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:17

em25 em25 

点击查看全文
黑白纪念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
黑白纪念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:27

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:44

你现在怎么样了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:26

LZ加油,我和你的周期差不多的。我的B-HCG同期都比你高,可是我的孕酮很低,现在也在积极吃达芙通。今天早上又去抽血了,不知道结果如何?一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文