要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

性和爱可以是分开的吗

635111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我和我老公好久都没有正常的夫妻生活了,即使有也是草草了事。昨天我问他还爱我吗,他说爱。我说为什么有时宁可看A片自慰也不愿意和我做?是不是时间太久了,腻了?他说说实话是,但是不否认对我的爱。我们在一起快七年了,难道真的是传说中的七年之痒?还是他在找借口?此外,我觉得我们在一起说的话也越来越少,好像没什么话可说了。难道婚姻也快到头了?
点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:50

时间长了,估计他就会在外面找人了,找个新鲜的,而且我发现他一直也有这心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:16

按我那出轨老公的说法:我依然爱你,爱已经升华到亲情了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:51

没有爱,何谈性?没有性的爱,那不是爱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:59

我和我老公一起快11年了,不觉得和以前有什么不一样,对于男人来说,有性未必有爱,因为男人是视觉动物,但对于多数女人来说,有爱才有性,因为女人是感性动物。

点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:56

夫妻间没有了爱情,光靠亲情那婚姻还有什么意义吗?我不缺亲情!唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:15

是啊,这样的婚姻没意思,如同鸡肋一样,所以我决定等宝宝稍微再大点我经济独立了,我就要抛弃这个鸡肋。勉强维持的婚姻,宝宝不会幸福的,为了我自己为了宝宝,得加油让自己幸福起来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:10

那就想个办法,每天把自己好好打扮一翻,每天漂漂亮亮的,而且要时不时在老公跟前撒个娇之类的,试试也许老公会有所改变呢,如果就现在这种原地踏步不前的话,生活确实过得如同鸡肋一般了,不要等生活来改变我们,我们要努力试图去营造它,改变它,太淡了确实没有味道!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 13:00

我和老公相识将近10年了,和恋爱时感觉还一样的。。

觉着女人还是要有自己的事业或工作,经济独立,双方都把精力放在将家庭搞得更好方面,就会少很多争执多很多和谐啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 14:19

我觉得分不开哦 不过结婚后性爱真的懒惰很多哦 

点击查看全文