要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

各位经验孕妈,孕酮升高还会降吗

62597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我孕38天查出孕酮低,HCG值很好,后来吃达芙通,没用。45天的时候开始打黄体针,打了9针后侧孕酮34,医生说不用打了,药吃完 也不用额外开了

但心中...............停药后会不会黄体酮再降呢?

期待答复中。。。。。。。。

点击查看全文
shuaishuaiBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:15

沉了,自己顶顶em23 em64em96

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:16
em96 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:44

前期应该是会有浮动的,我的就是,第一次查40 第二次查27 第三次查36 第四次查又是40多了。也没吃过药,它自己在浮动,所以应该是正常的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:13

em25 em25 em25 自己顶顶,相信我的BB没事,这两天又开始咳嗽,喉咙干痒,不是感冒,有和我一样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:17

会降的,我吃了药,上周验血比10天前跌了3。明天再去验,希望一切都好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:22

医生看了我的孕酮上去之后就说可以不用再查了,三个月 后建卡,那我还需要继续吃药吗?继续查孕酮吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 10:24

医生也是这么和我说的,我也很担心

点击查看全文