要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求制止宝宝晚上睡觉哭闹的迷信方法!姐妹们,各个地方的,都说来听听。

9365814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求制止宝宝晚上睡觉哭闹的迷信方法!姐妹们,各个地方的,都说来听听。

如题。

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:48

em28 em28 

点击查看全文
哲宇妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:22

没人知道吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:31

em28 em28 奶睡或者抱着悠悠也不行么?哭得很凶?迷信方法肯定不管用啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:39

近来排队学习,我家宝宝哭闹不睡的时候都只有抱着她晃,累。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:01

前段时间宝宝晚上也是闹得不行,,十二点后哭醒三四次,搞得大人受不了了,醒了哭得历害一定要抱着走,,要不就用奶,但总不能这样子吧,这种日子过了大概一个星期,后来买了一个安抚奶嘴就搞定了,当晚就有用了,不知道你家宝宝吃不吃,反正就闹时给她吃,睡着了拿出来,我家管用,你试试,只要不是一天到晚都在吃没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:17

捏着自己头发稍正时针从宝宝头绕道宝宝脚,嘴里念叨; 头上来脚上去

然后顺着从脚绕道宝宝的头部嘴里念叨;娘的头发压惊气

念完了也绕到宝宝的头部的,顺便谁一句;好了吗,好了

一共三句,正时针绕三圈,逆时针绕三圈,绕一圈念一遍,绕一圈念一遍

最好是孩子睡着了,环境比较安静的时候,我就这么给孩子压惊,还是挺管用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:18

对了,中间不能停顿不能松开头发

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:39

我覺得沒有用,我婆婆是用盡所有一切迷信的方法讓寶睡,不行,更鬧得厲害,四個月後寶寶自自然然就乖乖睡覺了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:17

宝宝可以用安抚奶嘴吗??不是说会对他的口腔发育不好吗?

点击查看全文