要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

为什么我家宝宝就是每天后半夜攒劲哼唧的多啊???

3221431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时白天让他小睡,加上晚上前半夜睡觉,他都还是挺安静的,没有什么声音,最多偶尔一两声。。可是每天半夜起来喂完奶,他还是可以继续睡,可是就是一直伸懒腰,哼唧,声音好大的,也不睁开眼睛。。这是为什么呀??有JMS知道吗??em16 em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:45

好可爱的宝宝em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:50

我家宝宝也是…快天亮时哼哼唧唧的…我总担心她哪里不舒服…大部分时间又是好的…真搞不懂…

点击查看全文
RoseIsland (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:28

有时候还会哭两声的。。但是好像还是睡着的em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:19

同问em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:23

就是,我们家这个也是,闭着眼睛哼哼叽叽,有时候还哭得很伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:24

我家的也是这样的,网上有说是肠绞痛,不知是不是这样的。

点击查看全文
RoseIsland (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:23

啊,可是我家的几乎每天晚上都这样哦。有的人说到2个月以后这种状况会开始慢慢消失~~到时候期待宝宝就不这样哼唧,可以安稳睡觉!~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:54

我宝宝也是,后半夜4,6点不愿意睡觉,闭着眼睛哼哼唧唧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:58

我家宝宝也是这样!我认为是不是受了惊吓?前些日子我家宝宝也这样过 找个先生看过就好了,可是那天我带她去了一趟商场,回来就这样!

点击查看全文