要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

大家都聊聊生完宝宝自己身材恢复的怎么样了?

1795663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   怀孕的时候为了让宝宝长的好,自己拼命猛吃,在孕中期的时候饿的很快,当时也不顾及自己身材了,整个孕期从95斤长到了140斤,长了40多斤。在没怀孕的时候,减肥这个词离我很远,一直觉得自己身材比较满意,(个子1米6)。生完宝宝后,我是剖腹产,在能下地的第一件事,就是去称了下体重,130多斤,还这么胖,当时心好凉。做月子期间,超没胃口,出了月子124斤,现在宝宝三个月了,我113斤。感觉还是胖,想减肥,但是纯母乳,大家聊聊都是几个月恢复原来身材的啊,都是采取了什么措施,谢谢啦!
点击查看全文
秀珍猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:50

不要沉哦!先顶下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:14

说说我吧:

身高164,孕前107斤,生之前133斤,生完后3天116斤. 纯母乳喂养6个月,6个月后加辅食也坚持母乳喂养,宝宝11个月时恢复到107斤。

我觉得孕期控制体重是非常重要的,我怀孕时根据营养师的建议,把体重增加控制在了13公斤左右,主要是粮食要吃粗粮(如全麦面包,棕米,燕麦等),多吃有营养但是不长胖的食品,感觉很有效果。自己没有胖多少,都给了女儿,女儿出生时7斤1两,52.5厘米,家里人都说我是薄皮大馅儿。

生完后没有采取什么特别的措施,继续按照营养师的建议,多吃有营养但是不长胖的食品,没有特别的做月子下奶(如喝大量的汤水等),但是奶水也很好,母乳喂养和自己带孩子这两件事会让妈妈自然而然就瘦下来的。楼主还是不要急着减肥,把自己的营养搞好,坚持母乳喂养,通常1年之内都会瘦回去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:19

em38 em38 我也关注下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:29

em67 身高166,孕前101,顺产前130,生完第二天是118,大概1个多月106,2个月后102。我的体质属于吃不肥,吃了好多只鸡,好多肉,骨头汤,也不太吸收,所以宝宝喝我的奶也没多少营养。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:39

留个记号。怀孕长了28斤,准备断奶后大运动量减肥,哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:40

努力减肥中...em57 妈妈们有什么妙招分享一下吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:52

我最近才慢慢瘦下来,宝宝已经两岁两个月了。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:59

說說我吧,162CM,懷孕前92斤,生之前124斤,生完第三天114斤,現在寶快五個月了,108斤,其他還好,就是肚子一直都有三四個月的樣子,鬱悶哦,沒有特別控製飲食,但喂母乳,后悔沒用束縛帶哦,可能有關繫吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 00:20

em30 em30 em30 哈哈。看样子我算是怪人了。我身高161, 怀前102,生时118,生完100。。。出月也是出此。。见过我的人都说我是牛人。。我姐还说我是明星妈妈,em14 一点都没变。。

点击查看全文