要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕18周阴道不时会突然流出液体,害怕~求助~

4511731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周+5天了,从十几天前开始,感觉在晚上起床上完厕所再躺倒床上后,阴道会有液体突然流出来,摸到手指上,感觉像水似的那么稀,但闻起来没有味道;有时候白天上班,坐时间长了起来上完厕所,站起来后也会有这种现象发生。但平时没有感到阴道搔痒等异样的感觉。请问这样正常吗?有没有和我情况类似的姐妹啊,求助![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:10
没有这种情况的啊,严重的话去医院检查一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:19

应该挺正常的吧,孕妇的分泌物是会变得比较多。

我早晨起床刷牙的时候也会有这种感觉。很明显有东西流出来

点击查看全文
geatty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:19
谢谢 欧诺[em01]
点击查看全文
geatty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:22
喔,向日葵,你也有类似情况,那我就放心了,我一直怕是羊水或者炎症什么的[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:22
我也是啊,前几天总感觉从YD道里流出东西,白色的,清清的,不太多,但一流出就感觉到了,不知道是怎么回事,也没有理会~有JMM知道是怎么回事吗??????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:27

只要颜色正常就好。

我的还有点黄呢,搞的我经常不知道是不是有褐色分泌物

因为颜色实在是太象了

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:40

顶下~~~~有没有JMM们四个月左右知道这种情况的呢??????????????

点击查看全文

顶顶顶,麻烦JMM了

点击查看全文
LZ,让你这么一说,我也有点紧张了,但是9周和我们的情况又不一样,你说不是吗?????
点击查看全文