要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经不调了,1月20日新的周期,接下来我该怎么治疗,JM给点经验!

681112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上两个周期来看,我又月经不调了!11月份28天,没测到PLSZ阳,12月份43天,第30天测到强阳,强阳后第13天也就是今天体温下降下午17点来YJ了。今天新的周期开始我又要怎么治疗呢,还是听西医月经第三天去促排,还是自己再看中医再吃中药!JM给点意见!!

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:32

自己顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:11

想要快的话,那就是西医促排了,如果不是很急,那就用中药调理一下吧,觉得MM的不调不是很严重,也能自己排卵,就是周期长一点,先用中药吧。

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:00

谢谢楼上的MM!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:04

越来越远MM,还记得我吗,上个周期我们还在一起打气呢,我是这个月8号的来的,你怎么现在才来啊,我现在是PL期了,昨天到测,吃了七天中药,觉得还不错哦,这个月PL正常了,所以都可以看看的!em50 em31 

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:29

肖阳宝宝,你是月经完了吃中药的吧?

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:29

我准备回老家再去吃中药,可能还要一个星期回去。

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:30

我也很不想去看西医,更不想用西药

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 14:54

yj第五天了,然后月经天数正常,感觉月经血不多,前一二天多的,后面几乎只是一点点,用护垫就可以。今天我又感冒了,好难受呀。

点击查看全文
越来越远 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-25 10:41

感冒严重了,体温也高

点击查看全文