要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝:妈妈很想要你,很想留住你,但却无可奈何,如果你知道,请快快回来我的怀抱!(孕3个半月流血难免流产)

1570815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年,我已经29岁了,经过近6年的治疗, 3月终于怀上了第一个宝宝,却没想到会遭遇胚胎停育,孕79天(521日)B超结果:胚胎停育,孕如40+天。不得已做了清宫手术,医生说是过期流产所以不能做无痛的,躺在手术台上的一瞬间,眼泪不自觉的流了下来,手术过种真的很痛,感觉整个子宫都要被扯出来了,身心都在被折磨着,只想尽快离开那冰冷的手术台。也不过是短短的十来分钟,对我来说却是无比漫长。手术完后被送到病闲休息了半个小时,医生开了药让直接回家,休整了二十天后捡了中药调理身体。

6月底盼来了术后第一次月经,84 号第二次月经,814号感冒发烧到39度,持续半个多月才康复,之后就一直没来月经。

10月中旬有2次呕吐症状,当时想会不会是怀孕,但又觉得不可能,闭经那么久是没可能怀孕啊。而且除了两三次同房没采取措施外,其余都有避孕的,当时也就没管。

114号再次呕吐才引起重视,晚上去买了早孕试纸,5号一早测了下,结果弱阳,当天下午立即去了医院验血,6号拿到报告显示怀孕。7B超为宫内孕,孕5+周,可见孕囊和胎芽,未见心管搏动。

2周后复查B超孕7+周,一切正常,可见胎心。9周突然早孕反应消失,再次B超,依然正常。12周下午上厕所白带有点颜色,但随后就没有了,却医院又B超,胎儿正常,回家继续口服黄体酮,到孕86天左右停药。

点击查看全文
xiangyaobbao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:23

2011年1月1日早上7点过,正在睡梦中,感觉下体有东西流出,醒来立刻去厕所,发现流血好多,没洗脸刷牙就直奔医院,B超检查宝宝一切正常,当即住院止血保胎,6号彩超宝宝正常。孕13+周。输液打针到1月12号,依然血流不止,早上医生查房告知:我们已经尽力了,看你是否考虑转院?

最怕听到的话语还是被医生给说了,与老公商量后让医院安排120车转院到市妇幼保健院,办好住院手续,医生用多普勒可清晰听到宝宝心跳,随后又安排彩超,同时抽血8管化验,白细胞偏高。

彩超上的宝宝是好清晰的人形了,躺在那里好可爱!报告上提示宝宝发育良好,BPD31mm,HC116mm,,AC93mm, FL16mm,, HR158次/分,律整。羊水最大径线32mm。前臂、上臂、大腿、小腿长骨可显示,椎骨排列有序,颅骨圆环完整,胸腹腔未见液性暗区,胎盘位于子宫前壁,厚35mm,胎盘绒毛膜面平滑,实质回声均匀。胎心正常,胎动好。孕15周左右。宝宝大小与孕周完全符合。只是胎盘后壁有60*27mm的血肿块。医生说是长时间流血引起的,情况不容乐观,只能尽力保胎,但能走多远不敢保证。

听完医生的话,心里一片冰凉!

当天晚上8点左右,老公正在通电话,我躺在床上突然下身一热,心想坏了,赶紧起躾准备上厕所,刚一起来血就顺着大腿往下流,一路一路滴,只觉脑子一片空白,两腿发软,坚持着一步步往厕所挪动,老公感觉到异常,挂了电话就跟上来,我用微弱的声音说:快,我大出血了!老公立即去通知医生,我到厕所一蹲下发现夜用卫生巾已湿透,裤子全染红,血还在不断的流,伴有大血块,医生和老公一起推了轮椅来,让赶紧提上裤子去检查室,只听见医生的责怪:怎么出血还跑厕所,不躺床上等着?当时的我已经说不出过多的话语了,双腿不停颤抖,只在喉咙里不断念:血、血……好多血……到达检查室医生把我弄到床上检查了宫口,未开。让等BC医生来,我还不停颤抖,叫着:冷、冷……医生把床左右都开了烤炉对着我,盖上厚厚的被子,全身被烤得滚烫,但我依然觉得冷,发拌得厉害。

几分钟后,BC医生推着仪器来了,我擅抖着问:宝宝还在吗?医生:在。还有心跳吗?医生:有,血块还有4.8cm。终于,我安静下来,不再发抖。检查完毕,医生让老公进来,把我抱上轮椅推回到病房,一颗悬着的心终于放下了!

1月15号下午BC复查,血块已经不见,当时心里好一阵兴奋!谁能想到,不幸再次降临!晚7点左右突然哗的流出水来,医生来一看,说:不好!是羊水!又通知了BC医生,果然!医生说宝宝周围已经干了,没水了!但宝宝心跳依然正常!

医生让立即终止妊娠,突然连死的心都有了,躺在床上一阵狂哭,老公一个劲的安慰我、无济于事。不一会医生就让老公去办公室谈话,回来的时候手里多了一张纸,是终止妊娠同意书,要求签字,我死活不同意。老公说怕我有危险,万一子宫感染了就麻烦了,我哪里听得进去,一心只想要我的宝宝好起来。他还有心跳呢,那可是一条命!我辛苦怀胎3个半月,宝宝那么真实的存在,怎么能说终止就终止呢?

点击查看全文
xiangyaobbao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:29

一直僵持到9点过,突然出血量又增大,小便流出好多凝固状血液,肚子也有不舒服了,医生再次让果断做决定,就算不同意,宝宝也会死在腹中!真是要晕过去了,终于,同意老公在纸上签字,不一会护士发毒药来了,我迟迟不愿服下,一直到晚上11点半,肚子更不舒服,没法了,在老公催促下,含泪吞下了药物。

第二天一早,肚子开始规律阵痛,去检查室护士说宫口已开2公分,随即被送往产房,进去不到10分钟阵痛越来越厉害,医生刚开始消毒,宝宝就流下来了,但胎盘下不来,医生说胎盘太碎,而且保胎时间长,有些附着于子宫壁太紧,必须她帮助我才行。

接下来的事情真是痛不欲生,医生一只手在肚子上使劲按压,另一只手伸进宫颈里去掏胎盘,有两块附太紧,扯了好几下都没出来,那个痛已经到无法形容,感觉快要窒息,我只一个劲地叫:不行了,要死人了……天啦!歇歇停停,经过快一个小时的非人折磨,终于听到医生说:好了,还剩下些碎的没法了,过几天清宫!我说要看看宝宝,医生不同意,说:你不能看,不要看!好崩溃!在产房休息了一个小时,11点过被推出来,才知道老公一直守在门外,和我一样没吃早餐,好心疼,宝宝没了,幸好还有如此疼爱我的宝宝爸爸,不然真没法活了!

坚强的宝宝啊!妈妈流血那么多天你依然顽强地坚持着没有放弃,我却做了如此残酷的决定!我可爱的宝宝,对不起,原谅妈妈吧!你不知道我有多么渴望你能来到这个世上,让我好好疼爱你,要知道这半个多月以来,妈妈因为天天输液两只手背上已布满针眼,血管也下沉,而且还瘀青发肿。屁股上也因为打针发硬。

尽力了!妈妈是真的真的没有办法再保护你了,或许我们依然缘分不够,抑或是上天把你派到一个更加幸福的地方去了,不管怎样,如果宝宝你听到我的呼唤,希望你能再回来我的怀抱,给我一次爱你疼你的机会!宝宝你知道吗?这3个半月是我29年来最幸福的日子,每天都能感觉到你在我身体里真真实实的存在,这样的感觉真棒!

宝宝:你一定要回来,妈妈会等着你!一直一直等下去……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:51

看了心理也很难过楼主妹妹,但是以后一定要注意术后避孕,6个月都不能怀孕的,最好吃长效避孕药,以后肯定还会有宝宝的,保重身体,注意避孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:53

em25 em25 em25 em25 em29 宝宝一定要快点回来找妈妈呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:05

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:18

em29 em29 em29 看了好难过,希望楼主尽快养好身体,等待下一个宝宝的来临

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:43

em49 看的心里好难受,LZMM要坚强啊,你的宝宝很快会来的,现在你的认为就是要养好身体,,迎接你的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:44

上面发错字了,,是任务,不是认为呀。。呵呵em67    MM加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:58

好难过,em29 LZ别太伤心,做好月子,修养好准备迎接下一个宝宝的到来!我也是宝宝快3个月了胎停,现在也期待我的宝宝快点回来!

点击查看全文