要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

12月18日产下男宝:催产-顺-剖---附孕期特征

1962436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照顾宝宝比较累,长话短说

12月13日的预产期,到时间没发动。一心想顺产的我39周检查胎盘已经3级,40周明显钙化,40+1住院催产

住院办好后检查结果不太好,宫颈不成熟,只有4分,BC结果宝玉不是很大,头也小,决定催产,住院第二天挂催产针,一个小时后肚子发硬,三个小时后有点宫缩疼,三分钟一次,持续30秒,但强度不够,一直到下午还是一点点疼,结果不理想,拔了针一点也不疼了,第二天继续催产,催了一天,只是比第一天疼了点,宫缩时间一样,拔针后同样不疼了。医生说没用了,不用打了。打算剖了吧心凉啊,一直控制不想让BB长太大,想顺产,没想到这样子

第三天检查,宫口软了一点,后来和医生说再试一天,不行就剖吧,医生说最多只能催三天,最后一点希望又让我坚持了一天,这次倒是疼的历害了,疼的出汗了,时间还是和前两天一样,结果拔了针,同样不疼了,没用了,还见红了,等着剖吧,晚上12点后不要吃东西了。

结果半夜3点宫缩开始了,好疼,从十分钟一次,到六七分钟一次,一直到点上7点5分钟一次,持续45秒左右,看来还有点效果了,说不定能自己生了,医生来检查,开了三指了!一下我和LG都有了信心,听说前三指开的慢,后面就快了,医生说等上班后8点半就进产房!让吃了东西,牛奶,巧克力,鸡蛋,吃了个饱!接着进产房,人工破水,破水后更疼了,间隔时间5分钟一次变变成了3分钟一次,2分钟一次,疼育在加剧,医生检查,开4指了,LG在产房陪着,说我们马上就好了,接着是一次比一次疼,LG给我喝红牛加油,一直疼到10点还是开4指,医生不让喝了,到了11点,还是4指!疼的我快受不了了,在产床上翻来覆去,差点掉下来!医生马上让转剖,不能等了,让LG去签字。。。。。。待续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:31

恭喜楼主,等着楼主继续更新em71 

点击查看全文
mymibaby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:39

继续:

LG签字去了,我一个人在产房,真的是受不了了,大喊大叫起来,疼到了极点,也只能等LG回来推我去手术室,LG回来了,我上了推的床,LG跑着把我推进了手术室,然后医生让他出去了,医生都在准备,我还在等给我打麻药,很快,医生让我把上衣脱了,给我打针了,背后贴上胶布,不知道打了两针还是三针,很快,肚子不疼了,试了下肚子到腿,确定不疼了,然后开刀了,我 只感觉有我肚子上按呀按的,也不知道在干嘛,过一会听到了很洪亮的哭声,我问医生:拿出来了?“拿出来了”接着给我看了下宝宝,医生在我肚子上继续操作着,我只感觉好冷啊,整个过程一直在发抖,我就让边上空着的医生给我按着手,我一直和他聊天,反正也不疼了,聊吧,手术很快好了。回到病房后还一直冷,两小时后一直热,不知道怎么了,后来过了两天,又发了三天高烧,可能冻着了吧。

手术后我要了镇痛泵,已经受了几天的罪,我不想疼了,结果效果还不错,不怎么疼,第二天下床走动也还行,后面慢慢不疼了,但总是不方便。

总的来说,生真的很疼,虽然我没生下来,剖不算疼,但后期比较麻烦,动也不能动作大,我到了一个月才慢慢不疼了,想想还是顺的好,不用疼这么多天,当然,不能顺就剖吧,那是没办法的。

刚回病房我就给BB吃奶了,第三天有点奶了,第5天就够吃了,第7天到现在奶一直吃不完

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:47

看来手术并不可怕 

我下周也要去剖了 好几次想到自己再手术台上的情景 我就忍不住想哭

我想我会是哭着进去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:52

恭喜。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:57

孕期间特征及看男女:

清宫表算法 准的

1、孕妇肚子的形状:尖的

2、孕妇肚子的大小:不知道怎么算,我是腹围不大,但肚子看起来大

3、除肚子外其他部位:不发胖

4、妊娠反应:不强 

早上和正常人一样,从中下午开始到晚上越来越难爱,但没吐几次,只是想睡觉

5、孕妇口味:没多大变化,有点爱甜食

6、孕妇皮肤:后期变黑很多,还有了点斑,刚怀孕时还变白变好了呢

7、孕妇相貌变化:变丑   变美-----这个不知道呢

8、胎动感觉:拳打脚踢

9、肚脐变化:从6个月就突出了 

10、妊娠线位置:偏左一点,比较直

11、胎动位置:中期偏右,后期偏左

12、胎心次数:开始从150多到140多,后来到了130多

13、孕妇鼻子:没注意变了没、

14孕妇尿检:偏酸性,一直都是6。0只有一次是7。5,还有一次是5。5

15、孕妇小便:清

16、按压拇指的回血速度:不知道

17、胎动开始时间:16周多

18、胎囊形状:长  

19、B超显示宝宝脸朝向: 向内

20、胎盘位置:  后壁

21,唐氏结果,HCG 5.1  AFP1.3

22 双顶径和股骨差值 一直比较小,39周时只差1,宝宝腿长,生下来真的腿长,不过是个帅哥啊

23 孕期乳房增大很多,左边比右边乳晕大好多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:59

原帖由 卡布奇诺521 于 2011-1-20 20:47 发表 看来手术并不可怕 我下周也要去剖了 好几次想到自己再手术台上的情景 我就忍不住想哭我想我会是哭着进去的

我开始也觉得很可怕,经历一下,还好,不过后面恢复就没顺产好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:12

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:16

恭喜恭喜!!!当妈妈真不容易啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:17

同情啊 em28 我和楼主一样催顺没成功又转剖,1月10日生的宝宝。我还是连打了三瓶催产素,没成功

点击查看全文