要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求各位JM帮助

27714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位JM好,我从10年6月份开始备孕,吃了三个月的叶酸,但从9月份到12月份一直也没有情况。10年12月20号来的月经,月经过去一周后开始用排卵试纸,但也没有测到排卵,结果11年1月16号就又来月经了。今天是月经的第5天,已经快干净了。我想去医院测下卵泡生长情况,不知道那天去好呢?请各位JM帮我看下,谢谢啦~!
点击查看全文
YF2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:20

希望大家可以给我出个主意em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:59

排卵试纸要按说明上面的时间测才有效果噢,比如6--8小时就测一次

我当时是买了100条PLSZ,发现拉丝或者到了可能的排卵期就开始测,因为那个峰值有人持续时间很短,也许是你测的时间不对,而不是没有排卵噢。

还有PLSZ的敏感问题,我用秀儿的PLSZ强阳可以持续1天多,导致前几个月用秀儿没有找准排卵时间,失败了。

后来用大卫的,强阳比较准确,持续几个小时就降了。根据自己的激素水平选择试纸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:09

YF2011,我是今年1月份开始正式备孕,也是第一次去医院监测PL。医生跟我说,应该是从月经(来潮第一天)开始算,第10、12、14天各监测一次,然后根据医生的建议进行下一步计划。

点击查看全文
YF2011 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 19:36

谢谢ice冰芙儿和问旋的回答!谢谢

点击查看全文