要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

二十六周时候出血了,保胎。胎盘低了。

1504711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二十四周时候大排畸,一切都正常,宝宝668克重,头位。胎盘离宫口5CM,以为都正常的,突然这个星期一也就是二十六周加四天时候,上厕所发现裤上有褪色分泌物,小便后擦了一下纸竟然有鲜红的血迹,吓坏我了。之前一切都好的正常没有不什么不适的地方,我也觉得自己身体一直很好的。怎么会出血呢。

赶紧告诉老公,告诉老公都只是发短信的,不敢打电话一打电话我肯定大哭讲不了什么话。所以强装冷静的发老公短信,老公说他马上过来接我去医院,我让他回家把保健册带来。然后我强装的冷静去公司食堂吃饭了,吃完饭上厕所真是忍不住哭起来了。也没有回办公室而在窗户 边上晒太阳,越想越害怕。还以为会马上失去宝宝,我宝宝才六个半月啊,太恐怖了。

回办公室后拿了自己包,和谁都没有说什么,我怕一说我就哭了。下楼到公司门口等老公。老公一过来我上车我就哭了。好害怕。

到医院后老公也急挂号了急疹结果急诊在九楼分勉的地方。我去了后正好又赶上产检室开始上班了,又被护士赶到前面一幢楼产检室。结果医生安排了进去还听胎心,在听时候我又忍不住哭了,医生说正常的。又安排了急诊的B超,显示宝宝横位,胎盘离宫口3.6CM,也是正常的。

拿着报告去找医生,医生告诉我胎盘低了导致出血了。让我住院保胎,我说在家保可以吗,她说可以,但要躺床上不能走动,除了吃饭上厕所其余必须都得躺在床上。

还好还好宝宝是健康的。希望在后期胎盘长上去哦。

现在请病假两个星期,正好休到过年时候。

有没有姐妹这样。现在血有时候没有有时候小便后纸擦了有一点点而已,淡淡的粉色。难道我真的不能上班?我上班不累的,就是坐在椅子上操作电脑而已,如果血没有了可以回去上班了吗,现在在家躺了三天了,有点受不了。一直躺着很是崩溃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:48

保胎重要呀,在家躺够一周在说吧。

我16周,胎盘低,才1.7CM,也是出血了,在家整整躺了一周,这周又感冒发烧了,继续在家呆着,我的胎盘还不知道什么时候才能长上去呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:02

还是保胎重要些,否则自己以后会后悔的.我25周大排畸回来,说宝宝心率不齐,担心死了.正不知如何是好呢em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:03

也许就是你的工作太轻松了,一直坐在电脑前。你应该多走走,多运动运动才行哦,而且有尿意了就要立刻上洗手间,我现在真的可以说是三四十分钟就要上一次,真是烦透我了。。但又不敢憋到宝宝呵呵。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-20 20:30
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 23:02

强烈建议你BC一下宫颈长度和宫颈内口闭合情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 05:52

胎盘低千万不能乱动,要等它自己长上去,不要到时候后悔,听医生的没错。孕期不是所有的孕妇都适合运动的,特别是有先兆流产的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:35

楼主你在家3天就受不了了?!我从12月1号开始一直躺到现在了。前几天也是心情极度低落,说句话就哭出来了,可现在还是熬过来了。为了宝宝,就多卧床休息吧。希望我们的宝宝都平安健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:03

楼主别担心,会没事的!我现在总觉得宝宝的位置好低啊,很怕出现这样的情况呢!em25 em25

点击查看全文
样样宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:00

有点无聊在家里,一点事情也没有老是躺着,有时候也躺不住要坐起来上网,看电视。难道是平时坐多了,尿有时候会憋点,难道是这个原因引起的。

点击查看全文