要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

我也有我的存钱方法,一切为了我们一家人的未来。不是私自的!

2677885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到播种网有个朋友晒私房钱的事情,我感觉这位朋友说的对。我也来说说自己,本来我是一个不存私房钱的老婆,但是我每次存的钱,被我老公去银行取出,结果跟存不存还是一样。我是有原因来偷偷存私房钱的,我也在半年前才开始的,经济的大全也是我掌握的,我在半年前提出我不想掌握经济大全了,因为不但存不到钱,说不定我们以后的未来都不美好!

这也不多说了 我来说说自己是如何开始偷偷存钱的

首先我放弃经济大全,但是我有要求每个月的生活费給1500到2000元,还说好要給我妈妈每个月500  也可以量力而行。我在自己这里开了个户口,我还帮妈妈开了个户口,这样我的偷龙转凤的计划即将开始,大家会问,宝宝在,一个月也最多就2000  我是怎么存钱的,那么我告诉大家 我老公一个月规定給我2000的生活费 由我来支配,但是我说说去买菜,其实我是去家里弄了点菜分了吃,我吃菜很省的,这样,我说我每天要花30元到40  元  那么我不是一个月可以偷偷至少拿下1000元嘛  我一年下来不是可以为家存12000元嘛?其次还有我们要孝敬妈妈的每个月的钱,我至少会扣除100到200  看老公給多少,給多我就扣多,我去給妈妈汇钱的时候,我又会偷偷的扣除,大家算算如果我这个每个月200  那么一年我又有了2400元  虽然不多 ,积少成多吧

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:20

再继续,这样两笔我就有了12000+2400元 一年可以不上班拿下14400元,是不多,还有过年我宝宝的压岁钱,我也可以拿到3000元,这是最少的。我们就打算3000好了  ,那么加上14400+3000 一年有17400  我会把这零钱取出,想办法7400元 在去抽个8000元, 有人会问了 你取出8000元  你来花嘛? 是的  我可以这么说 是来花的,但是又有人要说我了,那么你存什么钱阿,呵呵  其实我是拿8000元  开了个宝宝的户口,我是来做基金的,我是个保守型的,基金有10%的算帐,那么我如果存到宝宝读大学,那么我不宝宝大起来 至少也有个40万吧?大家说是不是呢??  

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:31

另外我现在在劝老公去办理信用卡,这样我又可以疯狂的去用基金,我还想学习炒股。

当然这是零钱  我来用的。

还有我家里有一笔明确的记账,我在家里也办理了另一張卡  是让老公来查帐的,这样老公也不会怀疑我,因为我确实也給家里存钱了。我说我不要经济大全,其实我老公钱 还是全部放我这里了,,,

我想这样算了,我可以来填补这里的空缺,呵呵 !

其实我过年还可以赚上一笔钱 

比如过年 都会打麻将,我一般过年可以赢点钱,一天可以拿下500元到1000元,那么我们算一天500好了 我们基本要玩个一个星期,我们这里很早在玩了  我一般玩1个星期    那么我们从刚才的数目来算起  每个500乘以7天 就有了3500元了  是不》? 来计算下  17400+3500 等于一年有20900  那么我再减掉8000元  我一年不上班可以存到12900元   再加上我給宝宝投资基金,这样每年又一笔钱了。

我大概算算  如果等到我宝宝读大学 我至少可以存到40万到50万 但是中间我还想做其他投资,说不定会拿下更多的钱。。。。

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:42

继续 还可以从游戏中赚钱,不过现在WOW  也不好赚钱阿  一般給人练级到60级 也就50元  这练级又累 还要5天  我选择放弃,

选择其他的游戏  ,去游戏先弄装备 然后打钱,换成现金。

还有我告诉大家 我连我们家里的生活用品有几个也不需要花钱,我出去买的时候 我又可以偷偷拿下  ,哎 反正 有很多省钱的方法 看你如何去瓦解 

看你是不是要真的存钱。

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:45

其实 我有跟老公谈过  我那天问我老公 我说老公 你花钱 沒节制 如果我哪天手不了,我自己偷偷存钱 被你发现  你会怎样?  我老公说肯定生气。我说那么我是有苦衷呢?我说是为了我们一家人的幸福生活呢?我老公说只要是为了家庭,如果到时候你肯拿出来,我不会生气。  

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:50

其实 以前我每个存了钱 每次让老公去银行取走  大家说说 我不是白弄阿 

你们说 我们女人 还不是为了这个家嘛??

其实要说起来 我也不算私房钱了 ,我是存了这钱 我们以后一家人用的,我老公真的太不会省了 ,一天至少給他钱 去买零食吃 他去超市要话个200元  而且吃不了1天,你们说 我现在是不是沒办法了  

半年钱开始偷偷存私房钱 ,真的不是我本意。哎 !

希望大家进来看  别说太难听了!

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:51

我们本来存钱 我是很大方存的 但是沒用 因为密码 我老公都知道 

结果老公去花掉 呵呵 你们说 如果你们遇到这样的老公 会不会另作打算呢?

至少我是担心了!!

点击查看全文
太累我放弃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:58

我再弄的几年  我也打算我老公工资再高点 我也帮老公偷偷开个金库 ,帮他存钱  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:39

楼主好会省呢,看样子我该向你学习才对,说真的钱都在老公手里,心里很没有安全感啊,不过我每个月生活费老公都不是一次性给的,有时候他手头紧还得拿回去一点,根本没机会省下钱,唯一能想的办法就是自己工作了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:49

楼主,为了这个家存钱,很有方法。学习了!

点击查看全文