要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月19号排卵,希望可以好孕,大家一起加油吧!

21795145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 月19号测到秀儿PLSZ强阳,体温36.84. 晚上AA

1月20日(今天)PLSZ弱阳,体温下降,晚上准备继续AAem32

菩萨一定要保佑我啊,希望可以在下个月有个惊喜,宝宝快来,我们都在等你呢em49

点击查看全文
平静的等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:19

我是1月1的YJ,1月18的排卵,一起等待开奖吧,以前周期都是28天一次很准时的,从上个月开始备孕就突然不准了,不知道是不是吃叶酸的缘故,这个月的排卵也推后了,哈哈,希望我们都好运!

点击查看全文
平静的等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:21

我这个月吃了叶酸例假也不正常了,不知道是叶酸还是VE。

菩萨保佑我们em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:25

嗯,我也怀疑是叶酸的缘故,还有自己也是太紧张了,紧张到都有些烦躁,大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我们怀个健康聪明漂亮的宝宝!

点击查看全文

大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我们怀个健康聪明漂亮的宝宝!

大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我们怀个健康聪明漂亮的宝宝!

平静的等你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:28

加油,别太紧张,宝宝一定会来的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:31

em25 em25 em25 亲爱的同志们,俺也是1.19排卵,一起等待开奖哦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:37

加入组织了,我是1.18PL强阳,希望可以一起好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:48

我是1月16号下午测到强阳的,17号下午到医院监测已经排完了!两天都有AA。18号早上连吐带发烧,直到今天(20号)还在难受中,只能硬挺,不敢吃药。大夫给开的黄体酮也不敢吃了,吃啥吐啥,痛苦不堪!据说是肠胃感冒,偏偏这时候来病,希望不会影响着床,希望我那受精的小卵一定要坚强的游到终点!em30 加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:22

我是17号测到强阳,18号排卵,17号晚和18号晚都有AA,然后就没AA了,之后19号和20号今天都总感到饿,很饿,不知道是为什么,乳房不疼,就是有点软,饱满,大了些

点击查看全文