要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

小美女刘小乖,10个月啦,上最新近照哦ing......

958122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-12-30
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤8两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的漂亮女儿于2010年12月30中午剖腹来到这个世界,现在还在坐月中,今天不能做账,只有把的生产日记给姐妹们分享一下,文笔不好见笑了,流水账开始,姐妹们学习学习也没坏处哈!

12月28号入院,原因是感冒咳嗽,已经过了12.24的预产期,还超了5天,很遗憾没有生个圣诞宝宝,只能也怪我平时经常说,不能顺就剖吧,所以姐妹们少说这些话,宝宝聪明着,懒得很,自己就不出来,乖乖呆在肚子里。

先说说入院还挺波折,本是九医院检查本院生,如果宝宝能在12.24号前发动就不用换医院了,因为医院搬迁,只好转到他们另一个医院,市医院顺产不到41周不办入院,当时一心想顺,结果宝宝根本不乖,还是不出来,等到12.28号就去剖,结果办住院根本就没位置,要等到人家产妇出院才有位置,排队入院我排了第三名,只好跟老公老妈商量,拿上病历在去其他医院问问,转到三医院,去了医院才发现,原来这个医院外观真不行,感觉好差哦,什么仪器都只有一台,我指门诊哈!没生之前又让我重复做了B超,胎儿监测,查乙肝等等,根本不认我之前的检查,反正目的一个,就是想多整点钱,我之前又在市医院检查过,还跟他们同级医院,都不认,又让我重新检查,气得很,但没得办法,到了人家医院只好任人宰割了,检查完了,就去办入院手续,相当麻烦感觉一点也不专业,我们三个大人风风火火终于来住院部,那些小护士医生象眼里放光一样,他们的眼里在说,又一个,又吃票子了哦,唉,管他们的,给我们办入院手续吧,现在没单间,但下午有单间出院,先让人们进二人间,进了二人间,刚好有一个产妇办出院,我们就问了很多有关住院的事,问了还觉得这个医院还是靠谱,人家都不收红包,又给我们省了几大百,到我生时我还真没给红包,这个还是得表扬这个医院,但除了给我主刀那两位,其他那些医护人员真他妈的不专业,后面吓得我宝宝胎心跑到168.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:29

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:32

宝宝健康就好了,现在的医院真的是很现实的。

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:37

接着说

入院手续后安心住下吧,等到感冒咳嗽好些就安排生产,结果一切检查都送到医生那里,医生商量决定等感冒好些再做手术,因为羊水很多,顺产就要打催生素,我的情况不能顺,他们说不能打只好剖,反正来都来了,剖就剖吧,心里有些小害怕,但想到宝宝的安危什么都不顾了,我要生个健康的宝宝,这是当时唯一的想法,晚上跟妈妈在外面吃了饭,我让老公跟妈妈回去,不用照顾我,晚上我一个人能行,看了四集《我的三个母亲》就安心睡了,半夜护士医生进进出出真的很烦,特别最烦就是做血糖,扎得我10个手指真疼呀,不做还不行,不然就是听胎心,跟宝宝都没法休息,没办法,第一天来我忍了,在医院的日子真不好受,12.29号跟前一天一样,看了一天的电视,吃吃喝喝睡睡,白天医生说,我12.30号剖,安排好手术时间,让我好好休息,晚上看完电视睡到1点左右,有个小护士进来给我讲,要打胰岛素,我说我又不是妊娠糖尿病,打什么哦,你去问清楚我到底要不要打,结果那个小护士一会跑来给我说,说错了,真气死人,如果我当时不多个心眼,不多问几句,小护士不懂真给我打了怎么办,唉!看来住在医院,也不要完全任人摆布,有什么还得多问问,那怕吃白眼也不管了,宝宝才是最重要的,本来没事也不想为难这些小护士,结果一个SB医生又来给我解释,这一解释越描就描黑,心情更不好,这个医生的话,大概如下,说医生也有口误的时候,何况是个小护士,我现在没有糖尿病如果不注意10年后也会有这个病,听这话谁不来气,连我10年后都知道我会得这个病,万一我没这病呢,医生也有口误,医生说话都关乎性命,能随便说说嘛,想到还要在这里生宝宝,不想得罪这医生,晚上我一个人在,老公老妈都不在,只好忍了,只好气呼呼睡觉了,结果宝宝可能也是吓到吧,护士给我测胎心,一下子就168了,他们也吓坏了,就给我吸氧,心里默念,宝宝不要有事呀,不要吓我,我要平静下来,这样宝宝才会没事,结果宝宝还真心话,吸了氧气,一个小时后再测胎心就降到140了,终于松一口气,千万不要我手术前出事呀,我可不能再承受一次失去宝宝的滋味。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:38

em46 em46 em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:41

em40 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:00

恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:11

em25 em25 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-20 18:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:25

没了吗 em25 em25 

点击查看全文