要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

末次月经12月29日,备孕第四个周期,确定怀孕~~~

3627389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[local]2[/local]我的末次月经是10年12月29号,排卵日应该是1月10日,排卵期前后都有AA。今天是排卵后第10天,早上用秀儿ZZY测出来两条杠,但是检测线很浅很浅的粉色,一眼可以看的出。难道真的怀孕了?

2011年1月23,今天早上起来测ZZY,颜色明显加深!确定自己怀孕!备孕第四个周期,成功了,总结点小经验:我是靠每天早上测量体温来测排卵的。前三个周期虽然有明显升温,但是没有排卵降温。但是总结出来,我每个月都是第12天或者第13天排卵的。于是就在偶数天的时候安排AA。基本上隔天吧。9号星期天,早上跟我老公赖床,在10点多的时候AA了。我觉得是这次起了决定作用。10号早上发现降温了,又拉着老公功课了一次。到了11号,保险起见,在夜里又追了一次em14 em14 em14

我觉得还是要了解自己的身体状况,合理安排功课,不要怀疑自己,你肯定可以怀孕的~~祝福我的小楼里的姐妹们早早好孕!好孕的都有健康漂亮的宝宝!

试纸颜色加深图见第五页,大家可做参考。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:56

恭喜楼主,接棒em25 

点击查看全文
Kesan_99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:56

会不会太早了?是不是快来YJ也会有弱阳出现?好期待是真的怀上了~~~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:57

接头棒,愿自己下个周期好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:57

em25 恭喜亲,再测几天看看是不是有加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:58

楼主这个是你排卵的第几天啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:59

这个应该是好孕了哦!看到了,呵呵!!接棒棒了哦!恭喜你!明天再测测哦!加深了就好孕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:59

多谢姐妹们的祝福~  今天应该是排卵后第十天。所以真的不确定,心里比较忐忑。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:02

精神很紧张,明天不测了,后天再测,有新的动向,会第一时间上来通报~~em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:04

我3号结束,也在等待开奖,愿姐妹们都好孕!

点击查看全文