要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

[求助]湿疹怎么总下不去

995318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝贝现在3个月了。但是湿疹总是好了有出来 谁能告诉我有什么好的办法让湿疹不在出来了 郁闷的妈妈 谢谢各位了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:44
[em05]我家宝宝也这样啊 一直混合喂养 吃惠氏奶粉 本来打算换奶粉的 但是后来几乎一天就吃一次奶粉还是复发 所以没有换奶粉 但是买尤卓尔药膏涂了 有效果 但是有激素 也管不了那么多了 厉害的时候每天涂2次 现在好多了 就是脸上皮肤有点黑了[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:53
洗澡时给宝宝的洗澡水里加点十滴水(药店有售)不要用其他(肥皂洗发水沐浴露等)给宝宝洗澡,宝宝的衣服最好所有都是纯棉的,不要让宝宝接触毛类及化纤类衣物注意饮食
点击查看全文
宇妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:48

但是医生说是母乳段了 就好了 谢谢楼上的 我试试吧

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:51

我宝宝以前也这样,你们可以试下不吃海鲜,鱼也别吃,可能会好些,

我自从不吃鱼我宝宝湿疹就全好了

点击查看全文
宇妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 16:58

你说的 我有做到了 海鲜 鱼 还有我最喜欢吃的辣子都不敢吃了 害的我现在吃什么都没味道

点击查看全文
宇妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 13:53

宝宝3个月 昨天给宝宝洗澡发现除了头上和脸上有湿疹 还有身上也有很多 而且皮肤也很干燥 起了很多皮皮 上边各位JM说的我都试过了 还有什么好的妙方吗

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:15

医生说是母乳段了

宝宝以前也这样,你们可以试下不吃海鲜,鱼也别吃,可能会好些

以上方法都不管用,用婴儿凡士林吧,治疗好了,就抹这个,奇效。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:45
也可以用一下郁美净,效果不错的!
点击查看全文
宇妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:30

谢谢 楼上的jjmm给我的提议

点击查看全文