要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

B超还没有胎跳,孕酮偏低,保胎中,什么都不敢做

49075 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕40多天了,上周感觉不妥,第二天马上去医院检查,但是钱花了,并没有检查去明确的结果,医生说孕酮低,要继续观察,我心里有些难受。

和靖猪相识快一年了,一直没有做过避孕,半年后终于顺利怀上宝宝,我很开心,我很珍惜着个宝宝,因为是我人生的第一胎,是和我靖猪的结晶。

在知道有了宝宝之前已经和靖猪订了婚期,因为宝宝的原因婚期提前了,也和靖猪注册了,成为了合法夫妻。知道我担心宝宝老公也花了好多心思来令我心情可以好些,还有家人的安慰和支持,自己心情好了宝宝才能健康成长。

宝宝,妈妈很爱你,你要健康成长,9月顺利出来见妈妈好吗?只要你健康,妈妈会很听话地做有益你的事情。保佑我的宝宝健康~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 15:42

有时候还没有那么快的啊,我打算满6周去BC看一下,希望什么都有了!

希望楼主过几天也可以BC到!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:48

加油,不着急的,要相信宝宝。有些40多天还看不到孕囊呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 08:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-26 09:39

给楼主打打气,相信宝宝,好好保胎,当时我怀孕时候很注重胎教,现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我卓人右脑胎教宝典,教了我很多东西哦,最后很顺利生下BB!亲也可以买套的那个自己的孕期指南 有帮助的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 10:34

恩等等看

点击查看全文