要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教下关于胎心仪测宝宝心跳的问题

831110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上10点多用胎心仪测宝宝的胎心.我买的是普通的没液晶显示的那种胎心仪,需要用电脑软件计数的,一看结果,居然到了170.因为他宝宝心跳一般都在134-145之间,所以很担心有什么问题.当时测的时候宝宝一直在动,会不会是连他动的时候的频率也一起录进去,所以那么高呢..?

一直不放心,最后等他不动了又测了次,137了....JMM,心跳不稳定会有什么问题吗?需要去医院看下不?em49

点击查看全文
q2899118 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:45

em30 自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:19

em49 没人给点意见吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:26

不会啊 胎心一般都是在120---160  超过或者是不够都不正常哦  你要仔细听呢  不动的时候测嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:30

胎动的时候宝宝心跳会很快的,没事,等宝宝大点的时候你去做胎心监护时就知道了,20分钟的胎心监护里,宝宝心跳是忽高忽低的,TA动的时候有时还180呢,都是正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:55

我当时买胎心仪的时候,卖家就告诉我说自动计数的不准,所以楼主还是自己数吧,不过宝宝动的时候确实会胎心快,别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:08

em11 谢谢楼上的JMM.看见你们说的心里放心多了

觉得自己都有点神经质了,一小点事就会很担心.em27 

昨天看到心跳变得那么高,弄到好晚才睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:18

没太大关系吧,宝宝动来动去的也会影响心跳的呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 02:09

学习了,谢谢楼上妈妈们

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:13

心跳当然是变化的了,如果孩子心跳一直是一个值,那才出问题了,你自己心跳也是时刻变化的,只要幅度不大就没问题啊。

点击查看全文