要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

B超还没有胎跳,孕酮偏低,保胎中,什么都不敢做

45667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕40多天了,上周感觉不妥,第二天马上去医院检查,但是钱花了,并没有检查去明确的结果,医生说孕酮低,要继续观察,我心里有些难受。

和靖猪相识快一年了,一直没有做过避孕,半年后终于顺利怀上宝宝,我很开心,我很珍惜着个宝宝,因为是我人生的第一胎,是和我靖猪的结晶。

在知道有了宝宝之前已经和靖猪订了婚期,因为宝宝的原因婚期提前了,也和靖猪注册了,成为了合法夫妻。知道我担心宝宝老公也花了好多心思来令我心情可以好些,还有家人的安慰和支持,自己心情好了宝宝才能健康成长。

宝宝,妈妈很爱你,你要健康成长,9月顺利出来见妈妈好吗?只要你健康,妈妈会很听话地做有益你的事情。保佑我的宝宝健康~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:24

会好的~亲 你放松心情吧~有些人着床晚了就会慢点的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:31

40多天看不到胎心胎芽很正常啊。。我也是50天的时候才看到的呃。放心吧,会没事的。

我流血流了半个多月呢,也很紧张的,怕的要命,最后检查都没事,B 超也都很正常啊。我现在想开了,放松心情,顺其自然,如果宝宝跟你有缘分的话就会坚强健康的出生。如果跟你没缘分也是强求不来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:32

嗯嗯,还早了点,晚一周去看就差不多了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:35

我45天去做B超,只看到了孕囊em27 ,不过我相信我们的宝宝都是很好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:45

加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:57
我42天的时候卵黄囊都看不见,孕酮才15.35,打了三天的黄体酮,就变20多了,几乎正常了,过了十天再一次B超,胎芽胎心都看见了,医生说很好,没事别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 16:51

看来心情很重要。我也是心情经常反复,时而好,时而又因为这个那个,比如基础体温下降啊、抽血数值偏低啊、没有孕吐反应啊或者乳房胀痛减轻等自寻烦恼。经常被我一些生了孩子的同事骂,说这样的心情,对宝宝不好的。所以,我打算调整心态,好好过春节,过完春节去B超。

点击查看全文