要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

四维没拍成照片!请姐妹们看看彩超图像中宝宝的头部在哪儿?

861411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

(刚才用主号发得贴子,但是图片发来发去,不让我24小时内发图片了,说太大了;我只好删了几个图,重新注册个新号重新发图;)

-------------------------------------------------------------------------------------------

1月4号去做得四维彩超,可是,彩超主任说我的胎儿小2周,当时按末次月经算是24周,主任说应该是22周;加上我肚皮肉太厚了,我本身胖胖;当天看不清双肾和额面,但鼻唇可见,除这些外其它器官正常,主任让我过2周等胎儿长一长再免费复查,定得1月19号;也就是昨天,按末次月经算是26周,但按之前主任说的,应该是24周;我去复查了;彩超医生问主任:是不是得再打一个报告单子?主任说:对!再打一份新的,这旧的留下,那天没给她拍四维照片呢!后来就是检查了,主任说这回看清双肾了;不过脸还是看了半天,让我调换个方向再看;最后说:正常,不过,别给她拍照片了,拍了也看不清,她肚皮肉太厚了,不用重打报告单了,就那张还给她吧!然后让我下来;我又问不能拍照片了吗?主任说:拍了也看不清;我问:那孩子正常吗?畸形不?能看着额面不?有眼睛没?主任说:那些都正常;

我想请这里的姐妹帮看一下没有照片的彩超图像,哪里是宝宝?以下我发得图片,我圈红圈的地方是宝宝的头部吗?(因为一次性发不了多图片,我只能在“回复”中分着发;)因为当时一心想着能拍到宝宝照片,就没想起来问彩超图像里哪里是宝宝的头和身体了?说拍不成照片,当时就郁闷来着,今天才突然想起来想知道宝宝的头和身体在哪里!

点击查看全文

家乡的花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:21
因为一次性发不了多图片,我只能在“回复”中分着发!
点击查看全文

家乡的花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:21
点击查看全文

家乡的花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:22
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:34

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:03

em28 看不懂

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:04

其实彩超就是四维,昨天照的时候开始就是楼主这样的图,好像用了什么软件,就看见我儿子的脸了。

点击查看全文
家乡的花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:05

原帖由 晴天LOVEING 于 2011-1-20 16:03 发表 em28" /> 看不懂

你这张好清晰,我拍得全不清晰,看不懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:06

很不清楚,但第一张图是宝宝的头顶!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:14

em28 看不出来··帮顶

点击查看全文