要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

小孩儿湿疹怎么办?

80179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在57天了,下巴那起了好多湿疹,有什么好方法可以治疗吗?是抹点什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:19

情况严重吗?加我的QQ,详聊一下吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:19

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:30

我家宝宝这几天也长了,红红的,还有脓包,前天给他涂了贝亲润肤霜,不管用,昨天又在网上买了贝亲奶藓膏,今天一收到货就给他涂了,要观察一段时间才知道管不管用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:56

宝宝湿疹,一般是捂得太多了,我们家宝宝一两个月的时候也是冬天,出了很多,天气暖和了之后就好了,平时不要用太热的水给宝宝洗脸,用温水,然后用郁美净儿童霜给宝宝试试,就是袋装的那个,很好的!我当时买了好多药膏,医院也去了,没什么用!只要不捂得太多,就好很多,还有如果是纯母乳,妈妈别吃蛋黄,虾之类的,这些容易过敏!平时给宝宝多喝水!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:08

首都儿研所的乐肤霜,淘宝上有买。。效果不错。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:22

我家宝宝三个月了,前几天也是得了湿疹,在下巴和脸颊,看了两家医院,那些药感觉不是很好,在网上查了下,用"优卓尔"涂了几天,感觉还能好一点.宝宝情况都不同,具体你在多问问别人.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:37

关于宝宝的湿疹问题

湿疹是一个让妈妈头疼的问题。我们宝宝湿疹特别严重,全身都有,没有办法擦药。没有办法省妇幼的医生就让查了过敏原,结果宝宝竟然与小麦、鸡蛋和牛奶过敏。我们是混合喂养,宝宝还没有加辅食,所以我就断绝了一切与面粉和鸡蛋有关的食物。可是宝宝的牛奶还没有换水解奶粉。正在观察中,现在比以前好多了,身上基本控制住了,头上还有一些。还在与湿疹斗争中,这是一个漫长的过程。希望大家的宝宝都健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-3 18:38
嘴巴周围最好还是 不要摸药了,以免被孩子误食到,可以去买点艾草熬水洗洗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 18:38
用金银花水洗洗和涂艾祖金方的湿疹膏
点击查看全文