要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

雪疯狂了,我咳嗽了

610019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哎,这几天杭州一直在下雪,在下雪的前两天吧,我洗了个澡,结果悲催的感冒了em29 ,先是喉咙痛,头痛,流鼻涕,打喷嚏,去医院验了血,说是咽炎,还好没有病毒性感冒。喉咙痛了两三天以为很快就好了,可谁知昨天夜里转化为咳嗽了,咳咳咳,睡都没睡好em27 ~~~宝宝好像知道我不舒服,他昨天都没怎么动(以前很活泼很会动的),我摸摸他叫他别害怕他会动一下。今天炖了梨吃,妈妈说放点枇杷花一起炖,吃了还是不见好,越发厉害,于是枇杷花拿掉,只炖了梨,等下吃吃看,希望会好一点了!可怜了我的宝宝,希望宝宝好好的,不要被妈妈的感冒咳嗽影响到,乖乖的睡觉吃饭,妈妈没事的,宝贝别害怕~~~

姐妹们要注意身体,这样的天气里,最不该得就是感冒,希望大伙都好好的!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:35

那就在家好好休息吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:42

我也感冒了,好难受!!希望肚子里的小家伙好好的!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
至丽宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:59
原帖由 下个路口东 于 2011-1-20 14:35 发表 那就在家好好休息吧!
嗯,嘿嘿,我已经在家休息了好几个月了呢 哈哈
点击查看全文
至丽宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:01
原帖由 sutyyes 于 2011-1-20 14:42 发表 我也感冒了,好难受!!希望肚子里的小家伙好好的!!!em25" /> em25" /> em25" /> 
抱一个~~~希望我们的宝贝勇敢些,健健康康平平安安em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:02

我打了五天的青霉素才好,我也咳久了,先还喝了些中药,医生说如果拖着更不好,咳狠了怕引起宫缩。你如果实在不舒服,也要去看看医生。

点击查看全文
至丽宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:11
原帖由 涩糖 于 2011-1-20 15:02 发表 我打了五天的青霉素才好,我也咳久了,先还喝了些中药,医生说如果拖着更不好,咳狠了怕引起宫缩。你如果实在不舒服,也要去看看医生。
真的啊,怪不得我今天早上感觉肚子有点不舒服~~~要是明天还这样厉害就去医院了,希望宝宝没事!em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:19

我在北京今年就没有下雪,电视上说这周流感和甲流爆发了。不知道下周能下雪不。em86 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:28

em81 我在上海,上海也是雪一片一片,已经不出门了。

MM们注意保暖,记得多喝水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:30

我都感冒咳嗽好几天了,开始也是喉咙痛,后来鼻塞、咳嗽、发烧38.6,婆婆给煮了红糖姜汤喝了退烧了,但是一直鼻塞咳嗽不断,最严重时候是痰里都出血丝了,但是我还是坚持没去医院,没吃药,今天终于好些了,我是一直喝红糖姜水、梨汤、琵琶叶水,楼主也可以试试。希望你也能早点好起来。

点击查看全文