要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急求帮助:停经60天,HCG1570,孕酮4.17

41288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

停经60天,HCG1570,孕酮4.17,B超看不清楚,做了阴超,非常小大约0.75*0.5,还能保住吗?有没有相似的情况保胎成功的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 13:13

情况不乐观。下次宝宝会很快来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 13:25

如果你的月经周期是45天以上的 那你等十天再查

如果周期是30天左右的 基本可以准备下一次了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 13:26

值是很低哦...我现在58天多...昨天去验了HCG:5万5多..孕酮14.23...现在医生说我孕酮低.我在吃补孕酮的药..不过B超只照到有孕囊.卵黄囊,细小胚芽.没有心管搏动

点击查看全文
皮皮家家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:40

谢谢大家,医生让我等10天再去查,这10天是这个小生命最后的机会,他如果真的想来到这个世界上,就要在这10天内努力成长,证明自己是可以活下来的,我的心痛的已经没有感觉了,如果这个再不成功我和老公都准备好要放弃要孩子了,这样的经历,对我们真的是折磨,我们真的不想再经历了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:52

为你祈祷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 14:20

原帖由 可爱小柚子 于 2011-1-20 13:52 发表 为你祈祷!

再==吧...给自己机会,也是给宝宝机会...我现在也是在等..也是要等10天后再去检查看结果的em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:34

如果HCG有翻倍的话,那说明胚胎发育正常,可以继续保胎的。

点击查看全文
皮皮家家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:53

原帖由 淡淡纯 于 2011-1-20 14:20 发表       再==吧...给自己机会,也是给宝宝机会...我现在也是在等..也是要等10天后再去检查看结果的em25" /> em25" /> em25" />

你的情况比我要好很多很多的,你一定不要放弃,努力!

点击查看全文