要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怎样才算正常的夫妻生活

2607414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下各位姐妹,怎么才算正常的夫妻生活。我们现在几乎好久都不做,做了也没以前的感觉了,他几乎每天都看A片,宁可自慰也不做!我快疯了!是因为不爱了?还是怎么了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:28

我老公也很喜欢看A片的,这没什么。

我老公也喜欢自慰、。有时候也喜欢让我帮他亲出来~~

我是死缠烂打告诉他我喜欢跟他做爱,他才跟我做的。

我觉得吧,男人都很懒,做爱太累了,而且做爱过程中他们追求的是一种征服感,结婚后,都不需要怎么征服了。。。所以就不大爱做了。

你不要着急,这事要慢慢来,首先你一定要告诉他你不是木头,你也喜欢做爱,喜欢他的身体~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:29

em27" /> 你自己都觉得没感觉了,估计你老公也是吧,尝试一下不同的方式吧,比如变装什么的,哈哈,把夫妻生活过的开心有趣一点嘛,你们可以假装刚认识呀,那天我跟老公和他朋友去外面吃饭,我坐他对面他帮我倒水时,我跟他说:谢谢呀,你也是跟朋友出来吃饭吗?(装可爱)哈哈,他当时脸都红了(当时还没在一起时他就是那个表情)em26" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:59

我们家是相反的,我男人老是埋怨。。我觉得我瞎跟对那个事情不感兴趣

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:43

em27 我们几乎每个月只有一到两次,已经持续近两年了,我都怀疑他是不是做课外功课了,他总是说太累,身体不行什么的,可他年纪也不大呀,33、4岁应该正当年才对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:56

我老公也不怎么喜欢功课,他总说累,工作累,心累,天热说太热,天冷又太冷,真tm难伺候,所以我们结婚4年了,都没有小孩,生不出来啊,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:44

老公出差一个多月了,我一次也没有呢,可怜em27 ,不过要是在家的话,一周一次吧,也不多了,自从怀孕老公憋了一年没有AA,现在的他性欲下降了,射的也快了不知道是不是憋的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:50

我真的非常烦感男人看A片自慰,,,首先觉得很恶心,其次老感觉心里不平衡!!抓狂!也许有女人想得开吧。。我就是想不开!!

看A片自慰,他到底是想做呢?还是不想做呢?莫非是看见老婆没性欲,看见AV女优才来感觉?那不如叫他娶个女优做老婆好了。。。又或者是,只想看人家做,来个视觉冲击??那说句难听话,不如我找个王哥、刘哥的,来家里给你表演个“真人秀”,“现场3P”吧??我保准比女优演绎得还激情!!

哼!最关键的问题在于,要想到老婆也是人呀!一个女人,而且是一个只有你一个男人的女人!你看看A片,自我解决一下,那老婆呢?做人,尤其是做男人,应该为妻子想一想,人家为你才生了孩子,为你才变了身材,没良心!

不过,男人不愿意做爱,那确实是体力活,老婆也要为男人想想,做爱时也要动一动,为他省些力气。。。另外,千万要注意自己的皮肤保养 和 身材保养、、、男人都爱美女呀。。。做爱方式也要“与时俱进”一下,

哈哈,不好意思的说,我有10条不同颜色,不同款式的丝袜,还有3套情趣内衣,以及一个情趣小玩意,(淘宝上买来的),做爱需要氛围,需要情趣的嘛~~嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:26
原帖由 Mrs.楊 于 2011-1-21 10:50 发表 我真的非常烦感男人看A片自慰,,,首先觉得很恶心,其次老感觉心里不平衡!!抓狂!也许有女人想得开吧。。我就是想不开!!看A片自慰,他到底是想做呢?还是不想做呢?莫非是看见老婆没性欲,看见AV女优才来感觉?那不如叫他娶个女优做老婆好了。。。又或者是,只想看人家做,来个视觉冲击??那说句难听话,不如我找个王哥、刘哥的,来家里给你表演个“真人秀”,“现场3P”吧??我保准比女优演绎得还激情!!哼!最关键的问题在于,要想到老婆也是人呀!一个女人,而且是一个只有你一个男人的女人!你看看A片,自我解决一下,那老婆呢?做人,尤其是做男人,应该为妻子想一想,人家为你才生了孩子,为你才变了身材,没良心!不过,男人不愿意做爱,那确实是体力活,老婆也要为男人想想,做爱时也要动一动,为他省些力气。。。另外,千万要注意自己的皮肤保养 和 身材保养、、、男人都爱美女呀。。。做爱方式也要“与时俱进”一下,哈哈,不好意思的说,我有10条不同颜色,不同款式的丝袜,还有3套情趣内衣,以及一个情趣小玩意,(淘宝上买来的),做爱需要氛围,需要情趣的嘛~~嘿嘿 ...
支持。。。。。。。。。
点击查看全文
健康精灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:47

我也是在怀完孩子以后这样的,之前就不这样。这都是点什么男人啊,为他们生完孩子,他们到没事找事了,神经!气死我了!

点击查看全文