要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有宫寒吃鹿胎膏好孕的姐妹么??

209679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都备孕4个月了,还没有怀孕。美容是说我宫寒,让我吃鹿胎膏,说效果很好。我打算去看一下中医如果真是宫寒,那我就赶快治疗。

希望我能快点怀孕!每天盼星星似的盼啊.....盼啊.....煎熬啊!

姐妹们知道那个牌子的好么?

好我希望我这个月就怀孕

要多久能治好啊?哦...

点击查看全文
莱莱baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:38

怎么没人理我啊!

我在网上看了好多人说这个好呢。

没有人有鹿胎膏么????em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 13:40

我姐姐单位同志吃鹿胎粉有怀孕的 说是暖宫 我吃了两个月觉的手脚很热乎了 也希望好运 em25  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:43

我本人吃过鹿胎膏,我是和黄酒一起煮了喝的,效果确实可以,我有宫寒现在没有了也不怎么冷了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:00

请教各位MM,怎么判断自己是不是宫寒呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:05

我也宫寒,这个月正准备吃……不知道是不是真那么有效

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:36

我现在吃中药,那医生开的中药吃了月经也不来,还是吃黄体酮来的,我内膜在月经15天和月经60天时测的都是5mm,泡泡还是8*8)不知道吃这个行不行,另外我每次月经来时刚开始都是深咖啡色,接近黑色,不知道是不是宫寒?)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-29 23:48

我有买 但是太难吃了啊。。。而且我奶奶还不管冷热的给我乱吃 拒绝也不是 ……

我打算去买鹿胎胶囊吃了 实在是 难以下咽……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:09

我在淘宝上买的鹿原鹿胎膏,吃了没几天,结果就怀孕了,后来就没再吃了,到底是不是鹿胎膏的效果我不知道,不过对宫寒是有好处滴~~

我怀孕之前吃过一盒鹿胎膏

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:52

我吃了一个疗程臻品堂鹿胎膏 手脚也不凉了 肚子暖暖的 相当不错了  他家还有实体店 在网上也有店  真是货真价实的好东西,我喜欢 所以推荐给大家

点击查看全文