要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊未孕一年半,2011年1月份做造影。3月底准备进行第五次促排成功+中药调理,已怀孕。

1463910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2009年12月开始备孕,到现在2011年1月。备孕都以失败告终!

月经周期从30天到40天不等。每个月都来。

2010年7月份检查知道是多囊,7月,8月自然试孕,B超测卵泡,未见优势卵泡。不排卵。

从2010年9月份到11月份,吃克米,连续促排三个月,都有优势卵泡,都有排卵。还是没有怀上。

压力越来越大了。周围的人都有BB了。就我们结婚2年还没有BB。哎。我妹有了一个女儿了,上个月还去做药流一个。连我妈都想要的人要不上,不想要就有。

老公的表弟这个月结婚,就已经怀了BB4个月了。╮(╯▽╰)╭

我的2010年周期如下:

1月 10号来 30天

2月  10号来 32天

3月 15号来 32天

4月 25号来 40天

5月 27号来 32天

6月 26号来 31天

8月 1号来    36天

9月 10号来 40天

10月 14号来 34天

11月 16号来 32天

12月 17号来 31天

1月   19号来   32天

2月    20号来   31天

3月    23号来  32天

现在1月19号又来月经了,新一个周期开始了。

特此做个记号,希望未来两三个月能怀上。

这个月27号星期四去做造影。看看是否输卵管的问题。

老天,保佑一定要给我一个宝宝!

PS:造影结果出来了,两侧畅通。

造影的过程真的是欲生欲死。最难受的是插管。插管之后从二楼回到一楼放射科拍片。那时嘴唇都是白色的。天旋地转,差点晕过去了。老公扶着我,坐在椅子上,眼前黑乎乎的一片。我大叫医生,满头,满身的冷汗。(还以为就此晕了呢)老公在旁边叫我,镇定了一下,才回过神了。

拍完片后。和老公说下辈子都不做女人了。哎。女人真苦。

总算知道自己输卵管没有问题了。下个月来月经后开始试孕。希望有个好回报吧。

加油。

从26号到2月6号造影后第12天,刚好是排卵日,心想做完造影就流血2天就干净了,没有什么异样,也上网找了很多资料。说没有出血没有异样就可以同房。也有资料说明水剂造影后当月可以备孕。于是就晚上同房了本想碰碰运气能否中奖。

同房后第二天,没有什么事情。同房后第三日早上起来就尿急,尿完后还是有尿意,却有尿不出来。同时尿频,尿急,尿痛同时来了。难受了半天。到8号下午4天左右。去尿好痛好痛。之后出现了我差点晕倒的一幕。我尿血了。好红好红的血。(心里还想着,死了死了,我会不会就尿血尿到失血过多晕倒em49 )。心里一直后悔6号晚上同房。本想好多人同房都没有事情。我怎么就这么倒霉,就感染了。

晚饭后,又尿血了,我赶紧拿一个矿泉水瓶子装了尿出来的血,老公车我到医院急诊,马上做尿常规检查。

呜呜,真的是造影后同房感染了尿道。得了急性尿道炎。

这时候要开药了,心里忐忑不安,万一6号同房了,受精了,吃药,打点滴会不会造成严重的后果。打了个电话给我之前的医生,医生让急诊的医生开一些孕妇可用药。说万一怀上,影响也不大。打了一瓶葡萄糖和一瓶氧化钠药水。花了两个小时打点滴。然后开了2天阿莫西林消炎。

天保佑,打完点滴,尿道就不痛了。回去就不尿血了。

PS: 告诫各位做造影的姐妹,一定要听医生说,造影后最少半个月之后同房,否则不但可能感染尿道,更加可能感染阴道炎等等的妇科病。我给各位做过小白鼠了。造影后就算可以当月怀孕,也有感染的危险。万一感染了,你又怀上了。又得考虑是否要BB的问题了。

下个月加油!

后续。。。

2011-2-26 月经第五天。促排

有优势卵泡,打促排针,9号B超已排。

2011-3-22日,温度已经下降到36.5度,估计今天明天就来月经了。哎,又一个周期失败。

这个周期还是再促排一次,毕竟做完造影后三个月是最好怀孕的时期,我不想错过。如果上天还没有给我做妈妈的机会。促排完这次,我开始吃中药调理。心里一直比较排斥吃达英的。上天给我 一次做妈妈的机会吧。今年年初一的时候还去拜南海观音了。观音送子,菩萨保佑。如果这个周期真能成功,生的是儿子,就叫子佑吧。

2011-3-23日,月经来临。月经第一天

2011-3-25日,月经第三天

点击查看全文
spring-sweet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:13

em25 

放松心情em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-27 12:18
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:31

我上个月也确诊为多囊了,医生给了点调经的药,让我减肥20斤,说减下来就没什么问题了,我10年7月胎停过一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:40

2011-02-25 月经第五天,开了促排药。连续吃5天,月经13天去医院拍B超。

希望卵泡好好,内膜好好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:41

2011-03-02  月经第10天,还有几天就排卵了。加油。尽快追个兔子!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:57

我的兔子梦没有了吗?

不是说造影后第二个月容易好孕吗?

我是怎么了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-22 11:58

今天温度已经下降了。ZZY试纸还是白板。早上肚子痛得要死。估计是要快来YJ了。

救命啊。我不想再促排了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:45

2011-3-31 日 月经第9天

这次周期从月经第六天开始吃克米。

医生说这个促排是最后一次促排了。如果这次不成功,就要吃达英3个月,让卵巢休息休息了。

姐妹们,4月份怀孕是最后一个月追兔宝宝了吗?

老太保佑。给我一个兔宝宝,让我这个月受孕成功吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-31 13:49

em30 

继续奋斗

点击查看全文