要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

真的放不下宝宝!!!

797838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公是别人介绍认识的,08年3月认识,到10月就结婚了,当时他家人主要是看我乖,听话,节俭,婚后一直我也挺听话的,也一直过的挺融洽,一直到我怀孕,婆婆不照顾我(理由是她怀孕的时候照样做饭洗衣服)为了婆婆照顾我的事,老公和婆婆吵了几次,婆婆估计伤心透了,直到宝宝出生,反正每次跟婆婆有什么冲突,老公都还能挺我说几句,虽然老是磕磕碰碰的但心里没有负担,总觉得老公对我好就可以了。期间,小姑子有时跟我吵了或者顶了,老公基本都向着我。可能是老公一直向着我的缘故吧,婆婆也不敢在我跟前太过份,我有时心里想啥也就说啥了。

直到今年12月份,他们家要拆迁了,分四套房,还有50万元,公公说要给老公存起来,也就是从这时候起,老公开始特别注意公公婆婆的感受,婆婆说我的时候我还是以前的态度(我承认态度不好)老公就不愿意了,有一次为了婆婆老公打了我,我出去了几天,老公一直没有理我,说我电话打不通(不知道他打没打电话)直到吵架的第三天,老公来单位把我接回去了,但开出条件了,必须对他爸他妈服服贴贴的,即便是他们不对,我也要包容,因为我们是晚辈,否则就离婚,当时为了宝宝(宝宝才一岁半)我答应了,应该我舍不得宝宝,(他们家把宝宝看的特别重,说离婚了,就算倾家荡产也要争回宝宝的抚养权,)就这样回家以后,我就对他爸他妈态度特别好,他妈妈那人爱唠唠,我也不敢吭声只能忍,直到昨天晚上

老公给我定的规矩是晚上下班回来一进门先叫一声“爸,妈,我昨天晚上回来看见宝宝了,忙着跟宝宝玩,没叫,吃完饭了,他就说,你咋又忘了是不是,叫你叫呢,你咋又不叫了,我当时特别生气,睡觉的时候他抱我,我就不让他抱,他就说、;我还真没见过你这种小姐脾气的女生,叫一下你能死呀,我当时听了特别委屈,就哭呢,他说,你还委屈的,你把你自己做的事好好想想,我说我想啥呀,他就特烦的说”我就问你一句:你叫还是不叫,我说我又没惹你爸你妈生气,不叫也相处的挺融洽的呀,他说,你不叫了就离婚,你走,孩子留下,这家里你妈妈赔过来的你拿走,你自己挣的你拿走,我说那分的房不是还有我的名额,他说,我不把你娶回来,你怎么分,。。。。。

反正现在一有什么事,他就说离婚,姐妹们你说我该怎么办,我真的舍不得宝宝,我其实不是怕离婚,我离了他照样能找,关键我是放不下宝宝,我一看到宝宝我就掉眼泪,我现在该怎么办呢,有时候都想我死了算了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:55

你老公是不是为了钱,才让你改变这么多???

点击查看全文
学会坦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:18

我不知道,反正现在没有以前对我好了,说话也特别有底气,动不动就离婚!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:34

牛呗,男人一有钱就牛,这是自然规律。你也不用和他吵,让他得瑟吧,早晚会得瑟明白过来的,如果他有悟性的话,不过看好你自己的钱以防万一。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:35

那你就说离!太令人生气了!好像离婚就是掐住了你的死穴一样,如果每次你都妥协,那今后真是在家里一点点地位都没有了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:41

为难!要不以后就装装孙子,嘴上抹点蜜,说话甜点,反正又不掉根毛,等钱过来了,你掐在自己手上,存上你的名字,看你老公牛到哪儿去,卧薪尝胆吧!

别说我阴险哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:43
如果是你老公本质对你不好,你对他死心就可以考虑离婚,但是一切要成熟考虑,以未来的生活为准,例如孩子,这都是责任!!!不过我可以感觉你老公有点嫌你的感觉了,是他有条件了~就觉得可以理智气壮了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:53

进门喊人是一种习惯,不知道楼主为什么那么抗拒,叫习惯就好了,这也没啥啊。

你连爸妈都不想叫,那老公一定认为你不尊重他爸妈,他生气也是可以理解的。

将来你的宝宝也成家了,他(她)的老婆(老公)连喊你都不喊一声,你会是什么感受啊?

望楼主平静下来好好想想,一家人在一起生活,和睦是最重要的,天天吵架、大眼瞪小眼的还不如分开过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:31

估计是因为你老公想着以后老的能把那四套房子和钱都归他,所以他想想方设法的让你对他爸妈百依百顺,也正因为有了那些物质的东西,所以他觉得他现在比以前身价高了,才会对你这样,楼主啊,我觉得你不能什么都一味的迁就忍让,如果真的自己没有错,为什么要低声下气的?!

你这样啊,就算以后他真的得到那些房子的钱啊,估计会对你更加变本加厉呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:15

既然那么多房子了,到时就别住一起,先忍。妈个X的,看到你写的就想到我婆婆。

点击查看全文