要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

……37、38……周的准妈妈,你们有这样的感觉了吗?

638913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下症状是满37周才有的:
1。胎动时宝宝的头会顶到子宫颈,然后我会下意识的做出憋尿的动作,生怕宝宝会掉下来。(因为37周产检还没有做BC,医生说39周时再做就来得及,我的自我感觉好像是入盆了)
2。外出走路时双腿比以前笨重了,之前一直走路很快很灵活的,现在不能快走了,也不能迈大步了,好像一走快了或步子大了宝宝就会掉出来。感觉肚子的重心向下了。
3。看书上有说孕晚期会有假宫缩,不知道是什么感觉。今天早上起床后,宫颈处时不时的刺痛了几下,就像宝宝头上长了根刺一样,虽然不太疼,但这种感觉挺陌生也挺突然的,老公还问我是不是要生了
不知道大家都有什么感觉和变化

点击查看全文
酷贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:15

不要提着鞋走啊,来说说啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:20

哈哈.不要太刻意,放松点楼主.到孕晚期本来走路长了就会感觉不舒服.感觉宝宝顶着子宫颈.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:22

顶起,我还没到那个时候,先学着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:41

我不知道宫颈在哪里!

不过嘘嘘那个地方的那块骨头会有抽筋的感觉!

也不能走快!不能走太久!

经常PP的地方会有涨和下坠感,在网上查实因为宝宝在入盆了!

肚子偶尔会像痛经一样的小痛一下下!

........其他还好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:49

前面2个,我都没有,但是假宫缩我有过几次,就是肚子突然发硬,发紧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:59

我走路还行,就是走多了会有坠涨感,不知道是不是宝宝入盆了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:08

最近一段时间,我已经感觉到肚子有下坠及涨涨的感觉了,不吃东西的时候,也涨涨的,不舒服。走路走得非常慢。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:10

我也有刺痛感,感觉宝宝头上长了针似的,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-20 12:13
签名被屏蔽