要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝脖子总是反复性的红,怎么办啊?

87859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的妈妈们,请帮帮我呢.

最近宝宝的脖子总是反复性的红红的,一洗澡的第二天准是红红的,有时还出水.

每次洗完澡都是擦干了后抹上松花粉的,当天晚上是好好的.可是第二天起来一看脖子准是红的...真是有点发愁了...

可是又不能不给宝宝洗澡啊,要怎么办才好呢.?em49

有经验的妈妈们,如有什么好办法请帮帮我!!谢谢了!

点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 11:32

em29 自己顶起来!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:25

是湿疹啊~不治会反复的,如果相信我就加我QQ详聊咯~1304813076

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:32

我也有同感

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:41
是不是脖子褶皱的地方?我宝宝前段时间也是,擦紫草油吧,去儿保医生介绍的,我们这里的药店有泡好了卖的,如果你那里买不到可以去中药铺买紫草自己用芝麻油泡,坚持擦挺管用的。还有洗澡之后注意擦干,室温允许的话晾一会再穿衣服,平时注意脖子不要太热了。我们宝宝已经好多了
点击查看全文
younggirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 10:19

谢谢姐妹们的回复,今天 宝宝的脖子好多了不那么红了...

这样的冬天希望快点过去,,我想好了一周给她洗两次澡了,天气太冷了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:06

洗澡水温度高了吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:50

我们天天洗澡  也是淹了  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:39

这么冷的天怎么天天洗澡呀。。我一个星期给宝宝到外面洗两次。每天在家里给她自己用纱巾擦洗,再把水吸干再抹橄榄油。也不太管用。。 还是红,一不小心就有白色的圬,极臭。有没有好方法呀。伤脑筋

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:53

注意孩子的衣领一圈,可能太厚,孩子脖子老是动摩的吧,这是我后来才发现的我都给他穿能把脖子露出来的衣服

点击查看全文