要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年未怀孕,婆婆老逼着我去检查

156408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经一年多了,有半年多没有避孕了,可是一直没有怀孕,10年十一的时候在家我和老公在婆婆的督促下去检查,老公检查了精子,活力很低,我是监测卵泡,由于时间关系,没有坚持检查完就会工作地了,也没有继续检查,但是当时是有卵泡,并且在发育。但是现在一直没怀孕,我婆婆天天打电话让我去检查输卵管,我很生气,好像就确定是我的输卵管有问题一样,我没有过流产等不好的妇科历史,检查妇检也正常,子宫前位,为什么就抓住我让我去检查呢,他儿子的精子不好,也不说先着急给他儿子治治,我很生气,也很郁闷,都不想回家过年了。

姐妹们,做输卵管检测疼不疼啊?有什么副作用吗?给我点建议吧?

我该怎么办?谢谢em29

点击查看全文
郭李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:52

其实我自己也是很着急的,好想好想要个小宝宝啊em81 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-20 10:54
郭李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:58

我也是啊,那种被怀疑的感觉让我着实很火大,可又不知道怎么办呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:03

姐妹们的感受都是相同的。但据说没有流产过一般都正常的女人输卵管是没问题的,我觉得还是不要轻易去查。可以请中医把脉检查下,有经验的中医能知道输卵管是否有问题的。男人的精子不好才是真正的问题,我老公AB都0,唉。要让老公们多多锻炼身体配合治疗才是。有缘分的时候,孩子自然就会来,我一直坚信这一点。多念观世音菩萨吧,菩萨会眷顾我们的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:05

婆家不懂事我们也不要生气,要尽量让自己放松精神,这样才能养育健康快乐的宝贝。如果他们总是问,就说自己查过了没有问题好了。老公也要多为自己的女人说话啊!!

点击查看全文
郭李宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:22

原帖由 days9 于 2011-1-20 11:03 发表 姐妹们的感受都是相同的。但据说没有流产过一般都正常的女人输卵管是没问题的,我觉得还是不要轻易去查。可以请中医把脉检查下,有经验的中医能知道输卵管是否有问题的。男人的精子不好才是真正的问题,我老公AB都0,唉。要让老公们多多锻炼身体配合治疗才是。有缘分的时候,孩子自然就会来,我一直坚信这一点。多念观世音菩萨吧,菩萨会眷顾我们的!

中医能摸脉摸出来吗?有什么好的中医推荐啊,我是真的不想做检查,总感觉做输卵管检查会有不好的影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:30

嗯,一般没有怀孕过的月经正常的女人输卵管都没问题。中医好像能摸出来的,或者是摸肚子?我也不太清楚。好的妇科医生挺多的,MM可以在当地咨询下。最重要的还是两人要多锻炼身体,尤其是你老公。彼此信任,放松心态,该来的时候自然会来……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:58

天下的婆婆都一个样,有一次她经常来电要我去打消炎针,也不让她儿子去检查精子,真是的我打打打我连续打了4个月,每次来月经第一天就去打,连续打三天,这样连着4个月都是这样打的,可她并不跟她儿子打电话要他去检查,为什么不怀孕就一定是媳妇的问题呢?

点击查看全文