要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

郁闷了

33127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月了,因为周期很乱,所以很麻烦,上周期2个月才来例假

这个月开始吃调经促孕丸,昨晚,月经第21天PLSZ终于测到强阳,好激动

因为这是第一次测到唉

可是老公却出差了.........

1月17号晚AA过

他21号上午才能回来

为什么就那么巧 这几天呢,我em71

1月19日 早上温度36.5  20:00   PLSZ 强阳

1月20日 早上温度36.75   7:00  PLSZ 强阳

温度升高了 是不是19号晚上 排了

话说精子还能存活2-3天了 ,还有点希望没

真的想 年前怀上 给婆婆一个惊喜了 要不回家过年 都不好意思了

点击查看全文
孤独的花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:41

18号晚上PLSZ还弱弱阳 几乎白板 怎么忽然19号就强阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:54

我的想法和你一样啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:03

机会还是有的哦!精子能存活3-5天呢!祝福你em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:22

亲怀孕的机率很大呢,坚持就是胜利,平时可以经常听一些音乐放松下,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,亲可以买套孕期听哦 不错

点击查看全文
孤独的花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:32

原帖由 想要兔宝.. 于 2011-1-20 09:03 发表 机会还是有的哦!精子能存活3-5天呢!祝福你em25" /> 

可是 百度百科上说精子过了20小时 基本没有受孕能力了 ,还有 温度上升是不是意味着已经排过了

点击查看全文
孤独的花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:35

亲爱的姐妹们,我觉得 调经促孕丸 真不错啊,这次测到强阳 而且周期也短了,但是没有很好的拉丝,而且YD 有点疼 像那种炎症的感觉

点击查看全文
孤独的花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:05

刚上卫生间 发现拉丝了 非常清  而且小腹右侧有点疼

点击查看全文