要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好郁闷!唉!怀孕的脾气越来越大了

632828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上宝宝之后,自我感觉脾气越来越大了,我自己都不敢相信,忍受不了他的一点错误和表现在脸上的不快!只要我发现他说话声大了点或不顺眼,那我就会顿时火冒三丈,开始数落着他的不是,眼泪也变的多了起来,感觉很委屈似的,眼睛哗哗的往下流,唉,我也知道这样对宝定很不好,但实在是控制不住,每次生完气之后就给宝宝道谦!

昨天晚上,又发生了争吵,由于前天晚上他有活动回来的较晚,今天我想让他早点睡觉,他在玩游戏,叫了几次他没有去洗澡,我就没有再叫了,等我醒来之后我发现我好烦,总是反来复去的睡不着,他说:你在生气心情不好,怎么能睡着,然后我就一直折磨着他受不了和我争起来,一争吵起来,我那眼泪又像下雨一样的,唉!这样真的很烦,其实生完气后想一想,也没有什么值得去争吵的,可就是是忍不住当时的恼火。真的不知道该如何控制自己的脾气了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:19

要控制一下自己的情緒。。想想肚子裏的寶寶。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:40

我也是怀孕后脾气特别大.看见老公就不顺眼.整天和他吵架,有一点觉得委屈就哭起来了!尽量控制一下吧!为了宝宝!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:43

我怀孕后脾气很好哦,就是前段时间有点恶心的时候觉得不是很舒服,但是想想肚子里的宝宝,心情还是很愉快...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:44
心态问题,我怀大宝的时候脾气很暴躁,但是现在小宝在肚肚里面,感觉脾气很柔和,其实我倒是觉得二宝会压力大,但是对我来说,感觉一家人相处比什么都重要!!良好的心态对宝宝也是一个好的胎教!!!
点击查看全文
自由风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:46

每次生完气觉得很对不起宝宝,让TA受委屈了,

呵呵,在家生完气,来到公司上班,心情一样很好,难道怀孕的心情变化真的一张晴雨表?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:51

我刚怀孕时也是突然脾气变得特别坏,看什么都不顺眼,老想发脾气,自己都控制不住。现在好多了,每天给宝宝说说话,觉得心态变得平和多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:01

哈哈哈哈哈

楼主跟我一样啊

我也整天看我老公不顺眼

哪儿哪儿都是毛病

我现在都跟他分床睡  嘿嘿嘿

第一他打呼噜太厉害影响我睡觉

第二 实在不愿意多看他

看见他就心烦

当然要是晚上10多点没回家

那就不是烦了

因为我孕吐厉害都几乎不出门

他不回来我都没饭吃

所以这两天他回来晚了  

我都骂的他自己生闷气

哈哈哈

想想何必呢

自己心情不好还要惹得他也上火

可是自己有控制不住

也许过1  2个月孕吐结束心情也会好吧 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:12

运气更要保持良好的情绪啊

我觉得我怀孕后总是想到肚子里的小宝宝

一有生气的事也消失了

老公还说我怀孕后脾气变好了呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:28

为了宝宝,还是多忍下吧~~~

据说老发脾气的,宝宝出来后也爱哭闹。。。。

所以多数的时候我都尽量让自己高兴~~

点击查看全文