要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院归来,这算排卵了吗???

378810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、就诊时间 : 11月21日 11月23日

2、左卵巢大小: 3.0*2.0cm 3.4*2.6 cm

3、左卵泡大小及数目: 无卵泡 无卵泡

4、右卵巢大小 : 3.8*3.0cm 3.4*2.8cm

5、右卵泡大小及数目: 2.2*1.9cm 多个小卵泡,呈多囊状态

6内膜厚度及类型: 0.8cm 1.1cm

JMM,你们说右卵巢里的那个泡泡排了没有呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:23

[em03][em03]我不懂呢

这个月打算去BC检测了

你这样检查出来医生没有告诉你吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:23

LZ ,你的泡泡长的很好,已经P了,内膜厚度也合适....

如果AA了中奖几率很大哦,,,,好孕呀...........

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:24
应该是有卵子了,差不多要排了。2.2左右就会排出。
点击查看全文
wangyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:28
以下是引用猪宝西西在2006-11-23 10:23:46的发言:

LZ ,你的泡泡长的很好,已经P了,内膜厚度也合适....

如果AA了中奖几率很大哦,,,,好孕呀...........

[em04]
可那个医生说我没有排,原因有多个小卵泡,真是不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:29
你写的好乱,两个日期的结果分开写才好判断呀,如果21日测到22*19mm的,23日为多个小卵泡那就是排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:32

怎么会有这样的医生呢。

如果大的泡泡不见了就是排了呀。

小卵泡应该是没长大的吧,

我也在做监测,医生都该知道的,如果没排,大的去哪里了,黄素化了?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:34

姐妹们有空到我们这个群一起研究如何怀孕的事20742693

点击查看全文
wangyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:41
以下是引用惠的小猪在2006-11-23 10:29:04的发言:
你写的好乱,两个日期的结果分开写才好判断呀,如果21日测到22*19mm的,23日为多个小卵泡那就是排

我排版好了的,可为什么发上去就这么乱了,不好意思了各位,抱歉!

我就是21日有个2.2*1.9、可是23日显示多个小卵泡,呈多囊状态。(用克米促排的)应该是排了吧,我也是就样认为的,可那个医生莫名其妙说没排,有多个小泡泡,这样一句话!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:43

应该是P了,,

LZ不要听医生怎么说了,只要有功课就等好消息吧,,,,,

点击查看全文