要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

29+4的肚子,婆婆说一看就知道是女儿,老公也这么说,姐妹们帮忙看看好么男宝多点还是女宝多点呢

1100244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,公公婆婆都想要抱孙子,可是他们老说一看我这肚子就是女儿,姐妹们帮忙看看把,拜托了,拜托了,拜托了

点击查看全文

Dior,sara (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:10

最近老是失眠,多梦,姐妹们帮忙猜猜把,不胜感激

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:23

楼主,你如果是想要这个宝宝的,什么也别想,安心养身体,就算是女儿又怎么了,你婆婆自己不也是女人啊,但是你不要给你自己压力,自己的小孩有你们夫妻疼就够了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:46

那么想知道就干脆去B超男女呗,要不然就不要在那胡思乱想,好好养身子吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 00:53

em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 06:00

楼主,有不想抱孙子的公婆的吗?

他们既然都说了是女儿,那就是他们心里已接受她啦,你要放宽心喔!

生儿生女不是咱能决定的事喔,你就不要这样折磨自己了嘛。

现在让自己开开心心才是最重要的,调理好身体,生的时候能少受罪,以后宝宝也健康。

喜欢儿子,并不代表就讨厌女儿呀。把孩子教育好,让他们不疼都不行,哈……em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 07:47

我姨说肚脐鼓出来就是女宝,不鼓出来是男宝。不知道是不是真的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 07:49

和我肚子很像,我是女儿。。

不过肚子这东西,谁说的了,bc或者生了才知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 07:51

像女宝宝的~祝福楼主和宝宝平安健康em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:32