要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]为什么我的排卵期只能测到一天阳啊?而且也没有长的拉丝,是不是不正常啊?

567817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

紧急求助!为什么JMM排卵期都能测到那么多天阳和强阳呢?我只有11月18日那天测到一天的阳和强阳,第二天就转弱阳,体温也开始爬升了,排卵前也没有很长的拉丝,我是不是不正常啊?

今天是排卵过后第四天了,我以前PL后乳房都会胀痛,可是这个月只感觉到很轻微的痛,摸上去软软的,从前天开始小腹下方会时不时地抽痛几下.我是不是有什么毛病啊?[em03][em03][em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:49
为什么没人理我啊?我现在心情好紧张哦,有没有排解心情紧张的好方法啊[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-23 10:54
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:56

我和LZ的PL日相同呀,让我们一起等待开奖吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:58

多好呀,好像以前的JM说过,腹疼有可能是着床.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:00

我还羡慕只测到一天阳和强阳的JM呢,第二天转弱就P了,,,,可以知道PL的日子..

偶都是测两天的阳-强阳,转弱也慢,都搞不清楚哪天P的,,

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:03

哈,原来有这么多JM跟我一样是一天阳啊!这下我不用担心啦!

fisher51978MM吉言哦,希望大家都好孕哈!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:04
以下是引用云飘散渺茫在2006-11-23 10:56:41的发言:

我和LZ的PL日相同呀,让我们一起等待开奖吧。

[em01][em01][em01]
好啊好啊!我们一起加油哦!为了我们的小天使,一定要努力哦![em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:05

不是说测到多天的强阳,是黄化的症状吗?

你可以结合体温的

PL的那天,体温是会升高的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:07
以下是引用期待的猪妈妈在2006-11-23 11:05:50的发言:

不是说测到多天的强阳,是黄化的症状吗?

你可以结合体温的

PL的那天,体温是会升高的!!

弱弱地问一句,什么叫黄化啊?我的试纸跟基础体温倒是一致的.[em01]
点击查看全文