要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

8个多月了,昨天摔了一脚

938931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上下着小雨去散步,脚下一滑趴在地上了,所幸落地的时候下意识的用手掌和膝盖缓冲了一下,才基本无大碍,不过想想都后怕,以为走慢点会没事,但刹那间很快的,老公都没拉住我~~

ZMM下雨的时候还是尽量不要出门了,想想都危险啊,正好今天下午要产检了,让医生看看。

不知道有没有必要做个BC啊?好像在哪里听说摔跤会导致宝宝绕颈?是真的吗?上帝保佑,宝宝平安无事哦。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:18

千万要小心哦

特别怕摔

我们这几天也总下雨,公司大厅铺的很光亮的石板地,昨天我差点滑一跤,真摔了估计宝宝就掉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:22

都要小心哦,下雨就尽量别散步了吧...

要穿防滑的鞋子...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:43

楼主JM,说说我的经历吧:

我在24周多点的时候也是摔了一跤,趴下去的,也是一刹那间,还好,膝盖立了大功,两只膝盖都磨破了,现在疤还没有掉呢,站起来到家坐了一会感到没什么大问题,当天去医院听了胎心,胎心很好,医生让最近几天注意胎动。结果胎动也正常,所以医生说没什么问题。

至于脐带的问题,昨天去检查,也问了一声,医生说不一定的,哪有那么吓人,摔一下就会绕颈的!

所以楼主要在这几天里多注意胎动的变化,没什么一场的话应该没问题的,祝福你的宝宝!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:45

嗯 反正大家都当心点吧 现在是特别时期 小心点总归好大

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:56
恐怖,我就属于走路不看路那种人.以后还真要小心了.[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:00

希望米有啥事~~祝福LZ~~

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:06

我5个月被车撞了一下 到是没有什么就是吓死了 楼主要小心点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:09
小心哦,我现在下雨天都不出门的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:09