要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【路路的猪的好孕日记】67天彩超,宫腔积血,吓~

1572925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-01-06
强阳的时间: 2011-01-27

请教各位JM,我好孕了吗?

2010年12月5日月经,前三个月周期分别是39天、36天、39天,一般周期不会多于40天

没有测排卵

12.26AA

1.6AA

本来应该1.12来的,但是到现在都没肚子胀痛的感觉(因为之前每个月都会提前一个星期多就痛了)

昨天用秀儿早早孕试纸测了一下,上面的杠杠深红,下面有条很浅的粉红杠杠,不仔细都看不出那种

今天早上又测了一次,结果只有一条杠杠了

-----------------------------------------------------------------------------------

上次发表了上面的那贴以后,连续几天都测到了白板,心想这个月应该是没希望了,一心等着YJ的到来

直到1.16晚,YJ已经过去40多天了,还没来,以前推迟也没有这么久的,就担心了,买了3条ZZY,晚上测了一条,白板

1.17早,不死心,测了一条,但是好像也是白板,急匆匆就上班去了,晚上回到家拿早上的ZZY试纸认真看了下,对着灯光左看右看的,好像有很淡的水印,我都以为我花眼了

1.18早,ZZY显示比昨天清晰了一点,但还是很考视力那种,赶紧不上班就去医院检查,抽了血,下午拿到结果,医生说是有了,但HCG值太低,有点像宫外孕或生化,期间有出血马上去看......我当时就懵了,医生让我周六,就是4天后再去抽血,结果是这样的,JM们帮看看,孕酮67.40nmol/L  HCG31.8 H  mIU/ml    ,真不知道这意味着什么,宫外孕的可能性有多大

1.19早,ZZY还是弱阳,不过比昨天好点了,起码不用太考视力了,请假在家卧床,没有太大的不适,就是腰酸,偶尔会轻微腹痛,右侧涨一点em25" />" />" />

1.22,    孕酮75.33nmol/L  HCG247.7 H  mIU/ml  

1.27,   孕酮91.40nmol/L  HCG4487.1 H  mIU/ml  

----------------------------------------------------------------------

2.9,     回家了10多天,回来就赶紧去医院检查去了

医生说有宫腔积血,怎么办呢?

超声所见
膀胱充盈良好,其内暂未谈及异常回声
子宫前位,大小79*66*46mm,宫腔内见一胚胎回声,顶臀径均为11mm,可见胎心搏动
妊娠囊与子宫壁之间见一无回声区,大小为18*5*19mm

超声提示:
宫内妊娠,胚胎存活,如孕7+周大小
宫腔积血

孕酮58.30nmol/L  HCG112409.78 H  mIU/ml  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:57

我觉得问题不大吧、接个好孕棒、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 02:26

具体数据不太清楚,不过据说ZZY每天都有加深的话就没大问题,不过还是要听医生的做好保胎工作,必经前三个月最关键,后面就好说多了!

加油JM`

希望我这个月也能好孕!

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 03:02

楼主,一定是怀了的,相信宝宝,没有那么多宫外孕。我当时月经周期在吃着中药中是准时三十天,所以三十三天查血hcg是30.6,三十六天是100.4,我宝宝都三个多月了。所以目前最重要的是隔天查hcg,翻倍就是宫内了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:39

先安心在家安胎吧

有问题了立马去医院

为你祈祷em25 

点击查看全文
路路的猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:52

谢谢JM们的关心,今天测虽然还是弱阳,但比昨天又进步一点了,宝宝加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:00
恭喜LZ 好孕了!刚开始HCG低很正常,不要担心。只要隔天翻倍就好。我当初从水印到阳用了12天时间呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 09:14

LZ别着急 我PL14天测hcg是76  18天才400多 但是医生说翻倍了 就是好的

我今天PL20天 ZZY也是强阳了 我从水印到强阳用了10天呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:24

恭喜楼主好孕了,放松,有时候也是自己想多了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 

记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
路路的猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:49

原帖由 酷酷贝洛 于 2011-1-20 09:24 发表 恭喜楼主好孕了,放松,有时候也是自己想多了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

胎教从什么时候开始呢?

点击查看全文