要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么宝宝用纸尿片总是湿裤子

108678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家用的是倍康的纸尿片(雀氏超级薄偶尔用用),是看中他所谓的导流才买的,基本上只要看见尿片起包了我就换了,一天五片左右,晚上睡觉用纸尿裤,但是宝宝用纸尿片经常把裤子边边尿湿,甚至连大腿根部那里的裤子湿一圈,里面的衣服偶尔也被弄湿,也不知道是不是裤子湿了着凉了流鼻涕一直没有根治,姐妹们用纸尿片都是什么情况啊?有没有妙招传授下,万分感谢!

点击查看全文
小桐桐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:31

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:35

别提了,我们自从白天穿分体衣,用纸尿片,也是天天漏呢。我也郁闷呢,想这个还是偶尔用用吧以后。还是尿不湿好,一点不会漏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:42

那是因为倍康的没有防侧漏的,雀氏也没有,我家用的爽然,有防侧漏,基本不漏尿,不过要经常换,毕竟是纸尿片,吸水量有限。

点击查看全文
小桐桐宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:44

原帖由 enyashine 于 2011-1-20 19:42 发表 那是因为倍康的没有防侧漏的,雀氏也没有,我家用的爽然,有防侧漏,基本不漏尿,不过要经常换,毕竟是纸尿片,吸水量有限。

现在升级版的也有防侧漏了,但是还是湿裤子,哎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:52

那是不是没穿好啊,我家宝宝用纸尿片这么久了很少湿裤子。湿了都是因为没及时换。你是用啥捆尿片啊,要用那种专门的尿片固定带,就是那种很宽的橡皮筋,细的固定不住,孩子一动就变形了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:52

我们家用的也是倍康,还可以啊,倒是雀氏,几乎一天要漏好几次,所以没用完一包就换倍康了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:55

我家用唯尔福,没有这个现象,换的勤一些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:07

我家用了好多种,我觉得倍舒乐最好,就是小S做广告的那种,还有酷特特适也还不错,爽然也用过,但感觉还是倍舒乐最好

点击查看全文