要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕五个月检查血糖有点高应该怎么办?各位姐妹们帮我出出注意!!!

213664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕五个月今天检查血糖有点高不知道怎么办?

空腹检查5.8喝50g糖后变成8.3了,医生说明天还要检查,可我妈说没事不让我去,我也不知道怎么办?
希望有次经历的姐妹们帮我看看!!

菩萨保佑我的血糖正常 宝宝一定要健健康康祈求!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:47
控制饮食,多粗粮少水果,我血糖比你还高,要去做糖耐了。还是听医生的话去做吧,如果是糖尿病容易有巨大儿什么的不好的,对宝宝有影响。做个检查让自己放心也好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:07

谢谢···我去检查了,说还好··要我控制不要吃甜食和水果,多运动。

我咋感觉我宝宝动的少呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:13

糖筛高的话,再做一次糖耐,有些人糖筛高,糖耐就正常,就没事;如果糖筛高,糖耐也高,就要控制饮食,少吃甜食,多喝水,严重的可能要住院和打胰导素吧;建议去做一次糖耐!这样也放心;要是得了妊娠糖尿病可不是开玩笑的;

再问一下,楼主胖吗?平时爱吃甜食吗?如果不胖,不爱吃甜的话,应该没什么事;但有事没事,不是猜的,建议为了自己为了宝宝去检查一下糖耐!如果你妈妈不让你去,你最好让老公陪着去;有时候妈妈们不懂这些,我妈就是,什么都不让我检查还说建册也没有用,我说不建册不给你准生证,她才明白 ;

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:08

呵呵``谢谢!楼上的,我去做了糖耐。最后2次结果都正常。但医生说我空腹有点高,让我不吃甜食,和水果,多运动。

我1.65有点胖``现在怀孕5个月体重146了``本来没怀孕的时候就胖128。

我爱吃水果,甜食不是很爱吃```

现在只有控制饮食等一个月后再查一次空腹的血糖。

点击查看全文