要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

盖个小楼度过这煎熬的几天,祈祷我的花生米米能平安~~~

61729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6号末次月经,25、27、29同房,平常月经32-36天。

12月8号zzy弱阳,之后几天持续用zzy,在12号测到强阳。

23号右下腹扯着疼,去医院让b超,结果可见7x5mm类妊娠囊样回声,未见卵黄囊回身,未见胎芽胎心搏动。

24号抽血结果:孕酮8.51ng/ml,hcg 6657.22mIU/ml.

医生说孕酮太低,需要打针保胎,从24号起隔一天打40单位黄体酮,口服地屈孕酮两片。

27号复查抽血,结果:孕酮8.16ng/ml,hcg 12872.93mIU/ml.

医生说hcg翻倍不错,孕酮降低,非常危险,有可能胎停,建议流产。但是这个孩子是要期盼了3年才盼来的,自然舍不得,选择继续保胎。继续隔天注射40单位黄体酮,口服地屈孕酮两片。

31号继续复查,结果:孕酮 9.66ng/ml,hcg 29520.68mIU/ml.b超结果:宫内可见10x16mm妊娠囊,未见卵黄囊回声,未见胎压胎心搏动。

医生说胚胎大概只有5周的样子,hcg翻倍的还好,孕酮依然有问题。

因为我每次去医院都好远,干脆决定回公婆那养胎,自己去社区卫生站开了8针黄体酮,一直打到8号,但是中间地屈孕酮吃完了,在药店买不到,就没有继续吃。(这事是我现在最后悔的一件事,就是想着去医院开药挂号要等好久,就懒了一下)

1月9号去医院找熟人给做B超,结果:宫内可见25x16mm妊娠囊,可见5mm胚芽,未见心管搏动。熟人又带着去妇科找了医生看结果,医生说按月经算,已经是快9周,应该看到胎心胎芽,说孕酮低胚胎就发育的慢,或者不发育。强行保胎也可能会出现先天畸形什么的,让我不要再打黄体酮了,只口服地屈孕酮,然后一周后复查b超。

16号再做b超,结果:宫内可见30x20mm妊娠囊,可见7mm胚芽,未见心管搏动。熟人很热心,换了几台机子给我看,又找他们医院的博士来看,都说肉眼可见胚芽组织有搏动,但机器打不上,无法给我一个书面确切的报告。还是需要过一周再照b超。后来找了妇科医生,说80%的可能是胎停育,但是也有可能是我月经周期长,所以受精卵着床晚。

回家之后,跟老公抱头痛哭了一场,老公已经38岁了,盼宝宝比我还急切,自从知道我怀孕,天天都早早回来陪我,买一大堆的营养品,从来不做家务的人也学着给我煲汤做饭,我实在是不忍心看到他失望的样子。这周末,就要再去做b超复查了,结果也就是这一卖买,心里实在很受煎熬,吃不下也睡不着,每天都在网上看各种资料,还专门让公婆做了肥肉来测试有没有妊娠反应。

哎,希望我能盼来个奇迹吧,希望我的花生米米没那么脆弱,只是姗姗来迟,希望他能健康的长大,早点来到爸爸妈妈身边,希望希望,如果可以梦想成真,我真愿意减寿10年~~~em25 em25

点击查看全文
爱普apple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:19

刚刚看了dodolove123

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1401980-1-1.html的帖子,好想也像她一样啊,但是另一面又在心里告诉自己说:这都是在找安慰。

哎,真的好难熬啊,好痛苦~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:21

不要心情不好

我当时心情不好 孕酮就降的厉害

真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:24

老公一直安慰我说,如果宝宝不好,走了就走了,没关系的,以后我们没有宝宝也没关系,只要两个人好就好了。可是我知道他还说很喜欢小孩子的,我也只能一直也安慰他,说要相信宝宝很好啊,就算不好,我们也可以再要啊什么的。其实两个人都心里难过,都不好受,哎。虽然知道不能心情不好,可是真的高兴不起来啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:25

原帖由 从未走远 于 2011-1-19 22:21 发表 不要心情不好我当时心情不好 孕酮就降的厉害真的

多谢你呀,这几天我一直谁都没说,谁问都说好着呢,在这说出来心里就轻松一点了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:27

我第一次胎停育

就是当时怀孕和老公吵架 哭的特别厉害

然后发现胎停育

胎停育后做过很多检查 都没任何问题

这次怀孕后就一直检查孕酮和HCG  

有一次和老公吵嘴 正好第二天去验血  孕酮从40降到20多了

吓得我打的黄体酮针剂

所以我想 这个情绪和孕激素有很大关系   为了宝宝 也不能哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:32

还有 我觉得你最重要的问题就是 

孕酮太低了

我当时就是刚怀孕16点多

一直黄体酮注射 每天40 才能保持住每次抽血数据在30左右

打满三个月

宝宝不好的话 强保也保不住的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:38

我12月8号月经,估计27或28号受精,14号抽血,孕孕酮23.14ng/ml,hcg 860.22mIU/ml

到今天打了五天黄体酮和HCG,明天准备停一天,后天去抽血,我们也是盼这个宝宝盼了三年,当中停胎两次。不过我和你不同,我一点都不伤心,其实保胎心情很重要,我现在每天开开心心去上班,安安心心享受这让亲人呵护的日子,说真的,我现在是认命了,有就有,没有就没有,强求不来,你也学学我啊,放松em70 12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:44

谢谢楼上的两位姐妹了,其实我一直都还是比较乐观的,可能这几天老公忙,没时间陪我,跟公公婆婆在一块也说不了几句话,才会胡思乱想起来。上周昨晚b超我还是一直笑嘻嘻的安慰老公,我自己觉得运气不会那么差。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:46

我发短信给你,你加我Q

点击查看全文