要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家都是怎么哄宝宝睡着的?

530910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有位美妈分享过训练宝宝自然入睡的经验,可是不适合我倔强的宝宝。

现在4个月了,晚上睡觉还基本是哭累了再睡的。一直得抱着,有时刚刚放下又醒,又要重新抱,或者用背带背着,闹4,5个小时也说不准。

白天午睡还勉强能跟我一起睡,睡前使劲摇头,蹬脚,蹬个大半个小时,累极了,就睡了。能睡个2小时左右。

PS:宝宝睡觉要吃安抚奶嘴的

大家都是怎么哄宝宝睡着的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 22:38

我家宝宝睡觉也爱摇头,又烦又好笑,也吃安抚奶嘴

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 22:53

我婆婆惯的,闹困的时候就要上下颠,左右摇。以前犯困,喂奶也会睡,现在经常都是吃饱了也要再摇两下才睡。哎…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:10

我宝宝一定要吃我的奶睡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 08:08

我家的往床上一放就睡着了 自己睡

从生下来就不怎么抱  所以没抱着睡的习惯 

反而她困的时候如果还抱着她 她就会闹 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:54

我家是得抱着,还必须是站着抱,走来走去的,宝宝越来越大了,都抱不动了,我和妈妈还得轮流抱着。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:01

呀,这样的宝宝大人们真累坏了。

我家宝如果困了,把他放床上,自己就睡着了。晚上睡觉前吃奶,吃完放床上,自己玩一会就睡着了。夜里醒了也不哭,自己玩,玩困了继续睡。

但有时候也会闹觉,抱着走大约也就是一分钟,就睡着了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:25

这方面我比较有成就感呢em71 ,我家睿睿不用我抱也不用拍的,自己躺着就睡着了,尤其是晚上,他吃饱了,换完尿不湿,把他往被窝里一放就OK了。我觉得真的在慢慢培养,因为刚开始他也一放下就醒,抱着睡的香,我是在确认他吃饱了,没有不舒服的情况下就把他放下,可以让他躺着和他说话,逗他玩,慢慢来,习惯就养成了,性格倔的宝宝会难些,不过只要有耐心我觉得都可以的。

点击查看全文
qiaoqiao2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:01

好羡慕大家的乖宝宝啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 12:15

吃咪咪,让我宝睡觉的唯一办法~~~

点击查看全文