要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一个月正式促排我好孕了~(希望大家都来讨论,分享经验,事半功倍,早点升级)

600614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排的姐妹们,从12月27号YJ第一天标志着这个周期的开始,我也加入了大家的队伍~ 我努力把我的点滴记录下来 供后来的姐妹们借鉴,以免走弯路,浪费时间也浪费大家的money~

周围的朋友都有小baby了,也劝我赶快生一个,以后大家可以一起带孩子玩,讨论经验。 我心动了。。。ffice:office" />

8月份【关注】 

我从8月份开始关注自己的月经,算是开始备孕吧~ (之前都是30天的周期)恰好就是那个月我的月经周期突然变成了40天~  从峨嵋山回来,开始备孕。做了一些检查,基本没有问题。趁着暑假开始了我的计划,开始服用叶酸。坚持用PLSZ ,监测一月下来,好像没有出现过惊喜——从来没有看到弱阳。

9月【例外】 

这个月,YJ 居然头一回没有来 老天爷真和我开了一个玩笑  我以为怀孕了,结果白高兴了一场。 医生怀疑是DN。9.22 去医院检查抽血   孕酮低   0.44  但是排除DN。失望之后,我反而不想这么着急要孩子了,因为读研上班,我觉得一个都不能放弃,所以决定静下心来调养,摸清规律

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:02

10月份【第一次去医院做卵泡监测】

10月1日,气势汹汹的红军终于来了。10.1——7  老朋友来了格外亲切。 我在周期第12天去医院做了第一次卵泡监测。因为没有经验,去了三次就没有去了,卵泡从1.1长到1.6最后到了1.7 , 因为时间上没有连续,所以我不知道有没有优势卵泡 或者有没有排。但是确定有较大的LP。这是个好消息,但是没有看到排卵,让我觉得很担心。医生说法也不一,更让我有一丝丝的忧虑。决定换个权威医院的专门科室,虽然有些远,豁出去了。第一次监测以我自己的不坚持而宣告失败~

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:08

em64 em64 em64 

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:18

没有姐妹们来啊  我自己顶吧~

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:19

1.19日  注射10000单位的HCG  

今天是打针的第10天,排卵第8天,plzs一直都是弱弱阳,zzy昨天今天都是水印,不知道是没有代谢完呢   还是有好孕了  

焦急的等待

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 00:37
晚上 测了 zzy 白板,很是失望啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 01:53

楼主,这次例假是一月十四号,也是监测加促排,之前都好好的每个月都能看到白带拉丝,因为之前测排卵试纸不连续,有时候只能看到弱阳转阳,隔一天再测就成了弱弱阳了。。。所以应该是有自己排卵的,可是这个月去被大夫二话不说的就促了,试纸只有昨天的看着像是弱阳,但是到今天已经越来越淡了。不过上面那根杠的颜色也不深的。昨天中午测的上下两根杠都是粉色的,颜色不深。我不知道是排了,还是委缩了。。。明早还要去监测的,不知道有戏没戏。这段时间一直是隔天功课下的,昨天和今天连续A了。如果排了的话,大夫应该会给我黄体酮吃的。。。

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:39

海丁叶  

我促排过后, 有严重的排卵出血,并伴有小腹隐痛。医生检查发现阴道还有血丝,才给开的黄体酮~ 据说吃了对胎儿不好,我自行吃了三天停了。今天又有点小腹隐痛了~

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-30 22:41

em25 em25 em25   妹妹  期待你的好消息啊~

我明天想去验血~  

点击查看全文
向龙龙妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-1 12:16

今天拿结果,我上来看看  

菩萨保佑啊~

em25 em25 em25 

点击查看全文