要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管问题,宫颈糜烂,霉菌阴道炎,中药治疗中。。。。。。

1596326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于决定把自己的经历的写下来了,这两年来的点点滴滴,是我28年来最艰难的时刻。。。。。。

2008年5月和恋爱5年的老公结婚,

2008年12月因为月经不正常查出右卵巢畸胎瘤,当月行腹腔镜手术摘除

2009年5月开始备孕,5个月未果,其间查出有3度宫颈糜烂,只是用了些栓剂,因为有的医生说不影响怀孕,便没有治疗,

2009年10月,终于鼓起勇气去做了通水,结果是通的,心情大好

2009年11月,怀孕,看着那久违的双杠,和老公激动的都没睡着觉

2010年1月,不小心摔了一跤,但肚子没疼,当时也没出血,以为没事,过了几天有点血丝,以为是宫颈糜烂的关系,没去医院

2010年2月1号,去医院B超:胎停育,2月3号,清宫

流产一个月后左侧输卵管疼,复查说是附件炎,开始吃药,经期打针,没有避孕,一直到5月份,未怀

2010年5月,微米光治疗宫颈糜烂,医嘱避孕2个月,

从5月一直到7月,在本市的名中医刘大夫那儿服中草药

2010年7月,刘大夫叫去做通水看看,去了人民医院,那儿的大夫让做造影,想想都说造影好,就做了,就是这次造影把我推向深渊,造影结果出来,平时还是左侧疼,右侧没感觉,真是怪了,左侧是好的,右侧屈曲粘连,有点积水,(这是刘大夫看了造影片子后的诊断,而人民医院的那个狗屁医生什么都看不出来,只看出左侧是好的,这个连我自己都看得出来,真不敢相信现在这样的医生能进人民医院)做完造影后打了三天吊瓶,第四天急性复发盆腔炎,开始腰疼,还有阴道炎,真是恨死那个做造影的医生了,现在想想可能是她做的时候操作不严格。

开始灌肠,继续喝中药,

2010年8月,试孕,未果,同房三天后阴道奇痒,外阴肿痛,用药

2010年9月,试孕,未果,同房又是阴道奇痒,外阴肿痛,用药

2010年10月,经后阴超,左侧输卵管1.9*0.6cm的积水影,如五雷轰顶,天崩地裂般。去找刘大夫,给开了10天的青霉素加替硝唑的点滴,和14天的中药。喝完药后去做阴超,积水消除,万分高兴。当天来了月经,大夫让11月份监测卵泡试孕,继续中药,卵泡是左侧的,长的很好,12天时1.9*2.1,15天再看时排掉了。但当月没怀上。

2010年12月,大夫说应该还是输卵管不好,继续中药通管,加灌肠,热敷。一个月

2011年1月1日来月经,喝中药15天,经后加灌肠,至排卵期,11,13,15天有AA,排卵期肚子又涨又痛,感觉宫颈肿大一样,一天后症状减轻,AA后大约三天,阴道奇痒,外阴疼,怀疑霉菌性阴道炎,不知该怎么办。

终于写完了,希望输卵管有问题的JM来探讨一下,也希望能帮助到一些JM,不要轻易做造影。

1月26号来YJ,这个周期又没中,过两天去中医那儿,还得吃药,灌肠

点击查看全文
美美123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:32

自己先顶em25 

点击查看全文
美美123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:36

第一次给自己盖楼,希望好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:52

天啊,我差点想过几天去做了,该不该做啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:57

我做了造影以后也有点小腹痛,不过没去复查过,一直在喝中药呢。我是双侧通而欠畅。

点击查看全文
美美123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:59

做完以后一定要消好炎,打上一个周的吊瓶,

点击查看全文
美美123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:02

原帖由 葫芦妹妹 于 2011-1-19 20:57 发表 我做了造影以后也有点小腹痛,不过没去复查过,一直在喝中药呢。我是双侧通而欠畅。

我们一块去刘大夫那儿看的,有通而不畅的,喝了两个月的中药,加灌肠,热敷,再去查就通了,看来通而不畅还是好治的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:05

我也敷中药,去透气管子有边好有边不太好,可这两个月没怀起,楼主的中药热敷方子可以晒出来吗?我去那拿的中药,我都不知方子,医生也不说我们听的。希望我们快点好孕

点击查看全文
美美123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:06

回想2010年,我除了把自己的输卵管折腾的积水了以外,别的没做成什么事,真是后悔莫及啊

点击查看全文
美美123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:11
原帖由 我的福宝宝 于 2011-1-19 21:05 发表 我也敷中药,去透气管子有边好有边不太好,可这两个月没怀起,楼主的中药热敷方子可以晒出来吗?我去那拿的中药,我都不知方子,医生也不说我们听的。希望我们快点好孕
我热敷的方子就是喝的中药晒干了炒,我嫌麻烦,大夫说用粗盐也行,我后来就用的粗盐。
点击查看全文