要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!!在线等,各位JMM帮我看看我的HCG值和孕酮值正常吗?

37087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

见到好多JMM们说8-10周也是很容易停胎的,再说因为我以前也试过一次挺害怕的,所以我昨天去验了一下HCG和孕酮:(B-HCG 232034.mIU/ml);孕酮:72.31nmol/L,请问各位JM,我这个HCG正常吗?我之前看到有些姐妹的贴子说自己的才几千呀,我的这个HCG算不算正常呢?医生看了单子就说了句正常,还是我拿回单子,我LG说你的这个值怎么这么高的啊,说得我怕怕呢!!

我是1月12日做的B超,以下是B超的结果,子宫呈前位,形态饱满,体积增大,宫腔内可见一个妊娠回声,大小约为:45*17mm,形态规则,边界清,完整,内可见胚芽及原始心管搏动。

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 19:51

呃。。。。没人看呀,自己顶个,一直顶到有人看em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 19:52

很正常的HCG值,孕酮换算下来22左右不算高但是只要不降就没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 20:04

HCG是正常中的高值,孕酮还算可以,但再高一点就更好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:13

个体差异不同,HCG的峰值也不同,慢慢长胎盘了是不是孕酮就会升高了呢。你的高说明宝宝发育很好呢,我的孕酮开始低,还担心了很久呢。不过现在也都正常了。

相信宝宝,保持好心情,宝宝会加油的!

点击查看全文
皮皮小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:28

嗯,谢谢各位JM的回复,让我安下不少心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:21

B超做了,能看见孕囊和原始心管搏动,就说明宝宝正常发育了。

点击查看全文