要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

详细孕期特征!已知宝宝性别!

967136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是21周+5天,下面是目前表现出来的孕期特征:

一、清宫表上显示是男孩;

二、孕43天出现早孕反应,没有吐过,但是没有食欲,每天上午会觉得恶心,胃里很不舒服,症状在60天左右好转,但一直食欲不佳,没有太爱吃的东西,尤其不爱吃肉;

三、早期乳房胀痛增大,乳晕变深,大概10周、11周左右,胀痛消失,直到现在也没感觉乳房有进一步明显的增大;

四、孕43天之前,由于没有不适反应,吃饭较多,食欲较好,睡觉较多,因此体重增长较快,55天时候增长了5斤左右,体重105、106斤,孕12周之后体重下降到104斤,就一直持续到现在19周,未曾变过,也就是大概两个月的时间体重都没有增加,四肢没胖,只是长了肚子;

五、12周做B超,宝宝脸朝外,五官可辨认,胎盘后置,宝宝脸朝向左面;

六、16周做唐筛,两个值都大于一,胎心142;

七、14周、15周的时候出现胎动,开始不太明显,每天大概就能出现一次左右,16周之后胎动开始变得频繁,基本是踢腿、翻滚的动作,晚上动的比较多,吧手放肚子上总能感觉到,比较活跃,有时半夜还会把我踢醒;

八、有些下怀的特征,肚子一直在肚脐之下突出,屁股较翘,腰部有些内弯,会腰痛,尤其是平躺的时候会痛的翻不了身,像要断了一样;

九、肚子上的黑线从10周左右出现,但到现在也没有明显的颜色加深,不太明显,肚脐没有突出;

十、早期的时候前胸后背额头上长了好多痘痘,最近有些收敛,但是还有痘痘存在,肚子长了黑毛,很长,满肚子都是,四肢上的毛都比较明显,早期头发出油很厉害,现在还算正常,脸上没有长斑。

刚去做了B超,是男宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:44

跟LZ的孕期特征一比较,,那偶家是女宝em14 em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:47

跟楼主的特征真是太相似了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:52

症状都是娱乐用的,我和你症状差不多,我的是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:54

很相似。不知道性别。呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:56

五、12周做B超,宝宝脸朝外,五官可辨认,胎盘后置,宝宝脸朝向左面;

12周B超就能辩认五官了吗?我11W+5D建小卡的,啥都看不出来,就像颗大花生,两头大,中间细,但B超上的孕周是12W+

也想快点知道宝宝的性别哦

点击查看全文
swmy404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:12

回复6楼:

我家宝12周+1天的B超单子,眼睛、嘴巴都看的到的,都分辨的出来的,但是听说B超仪器的差异也会造成是否看的清晰。

这条不知道是否会作为辨别性别的依据的,这是家里的老人的说法,娱乐娱乐吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:19
我家宝宝12周+5天,BC手指都全打开了,医师一个一个指头数,她说做了几十年BC这么早宝宝手手打开的很少!我可乐了,我没吃过任何的补品,医师说胎盘很大营养多多,说是个胖宝!当然这个时候知道性别也不确定啦!不管男宝女宝,总得来说我可以安心的过个快乐的新年了!!!em64 em64
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:21
对了,这医师和我姑姑一个医院的,同事近27年了,我大宝小宝BC都是她而且免费,所以很放心、!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:22

我也有几条很像,还不知道性别

点击查看全文