要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

急啊,有和我一样孕晚期高血压的JM吗?

182608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37周检查,B超、骨盆等等都正常,医生说应该可以顺产,我可是一直想顺产的啊,结果量血压,有点高135/100,医生给开了硝苯地平片,可是吃了将近一星期了,血压还是没怎么降,有时候还高压居然还高,低压一直都90。.三天查一次尿常规,倒是挺正常,没有蛋白尿。也没有头疼、眼花、睡不好觉等现象,没什么不适的感觉。我可是极其、超级想顺产,就怕到时医生不让生,有和我一样的姐妹吗?你们情况怎么样啊??
点击查看全文
jiejie2009555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:01

在线急等!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:38

硝苯地平片就不是孕妇吃的降压药,千万不要再吃了,副作用很大

我孕前血压都150/120了,现在怀孕了一直在控制

但是我怕对宝宝不好,就没有吃药,从饮食上控制是最好的

你吃的那个药真的不好,你在咨询一下大医院的医生就知道了

点击查看全文
jiejie2009555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:52
原帖由 花瓶而已 于 2011-1-19 12:38 发表 硝苯地平片就不是孕妇吃的降压药,千万不要再吃了,副作用很大我孕前血压都150/120了,现在怀孕了一直在控制但是我怕对宝宝不好,就没有吃药,从饮食上控制是最好的你吃的那个药真的不好,你在咨询一下大医院的医生就知道了
    不是吧,也是专业医院,专科医生给开的药啊。从饮食上能控制好吗?我也是想饮食调整,医生不让。我现在38周了,饮食控制还来的急吗?还有哪些药副作用小啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:07

硝苯地平片是钙离子拮抗剂,在妊高症中广泛使用。孕后期使用基本是安全的

只是,最好是用长效的,就是一天吃一次那种(比如拜新同),不要用一天要吃好多次的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:09

原帖由 花瓶而已 于 2011-1-19 12:38 发表 硝苯地平片就不是孕妇吃的降压药,千万不要再吃了,副作用很大我孕前血压都150/120了,现在怀孕了一直在控制但是我怕对宝宝不好,就没有吃药,从饮食上控制是最好的你吃的那个药真的不好,你在咨询一下大医院的医生就知道了

MM,你孕前血压150/120,那现在不吃药是多少呢?我不吃药的话,孕前血压最高也到过160/100,现在在吃络活喜,貌似好像怀孕了,还没确定,继续观察两天看看~可是,我担心,不吃药的话,血压控制不住,危险会更大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:47

我也血压高,前天去产检,高压140 低压98 医生让我坐半个小时再测,高压130 低压93。医生就让我自己注意,不舒服就去医院,也没有什么说,不用太着急了,你的血压也不是太高,

我家遗传都血压高,我姐姐生孩子的时候 上了产床 高压240 低压160  已经挺危险的了,也是自己生的  饮食上自己注意把。尿里没有蛋白就没事,少吃咸的,没事走走。生了就好了,很多孕妇都有血压高的问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:53

多吃芹菜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 06:56
看来血压高的姐妹还是很多的,我37周了,也是血压高,140/90,高的时候基本是这个数值。没有什么头晕眼花的症状,验血也是正常的。我也不知道怎么办,只能食疗控制了。医生说一旦150/100就要去医院了。最近一直在监控血压。
点击查看全文