要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我就知道我没那么幸运

33955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军如期来了,只比上个月晚来一天。不像以前动不动就晚一个星期。心情反而放松了,我知道老天也不会给我惊喜,已经习惯这种失落的感觉了。每天都对自己说不要抱任何希望才不会受伤,连续近一年未准已经把我折磨的有点神经质了。等过几天完了让老妈陪着去做个造影吧。我现在越来越消极。连续一个月以来每天都是凌晨2点左右睡觉。白天就在电脑前坐一天。明知道这样不好。可又想反正什么都注意也有不了,索性就由他去吧,讨厌自己的身体。我现在特别害怕检查的那一天。想想去年六月份做通水时医生说的话就心寒。当时是说我的宫颈和尿道好像有个小口,因为通进去的液体从尿道流出好多。这是正常人都无法出现的情况。可我却这么倒霉。医生说让去大点的地方做检查。说这是先天的,可能还要动手术。唉。真不知道该这么办了。好害怕。可是又不能和任何人说。做女人好麻烦啊。好累。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em13 em13 em13 em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:40

em40 痛苦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:55

em70 LZ不着急,加油调理身体要个龙宝宝哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:38

去大点的医院看看,也许结果有所不同啊!MM不要放弃,加油!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-24 16:43

嗯,抱抱,不伤心,宝宝喜欢开心的妈妈哦~

听医生的话,去大点的医院看看

然后,放松心情

然后,给自己找点事分散精力,整天对着电脑真的不好

晚上要好好睡觉哦

点击查看全文